Рейтинг@Mail.ru
Секретный ингредиент

Секретный ингредиент

Наталья
06 мая 2016 г.
1Комментировать

Пикник – это яркие вкусы мяса и зелени, свежих овощей и напитков, сдобренные свежим воздухом, ароматами леса и трав. Что еще нужно для запоминающейся трапезы на природе?
Сыр, конечно! Особенно, если это Violette с самыми изысканными вкусами.

karat
karat

Violette сливочный - воздушный творожный сыр из свежего молока и сливок.
Очень нежный и натуральный сливочный вкус идеально сочетается с красной рыбой, авокадо, овощами, орешками.

На заметку!

✔ Смешайте сыр с мелко нарезанными листьями мяты, лимонным соком и цедрой. Подавайте как соус к жареной на углях бараньей ноге или корейке.

✔ Добавьте в сыр немного тертого имбиря, цедры и сока лайма по вкусу, приправьте острым соусом из красного перца. Используйте как соус для бургера с жареной на решетке жирной рыбой, например, со скумбрией.

✔ Смешайте сливочный сыр с готовым хреном, намажьте на ломтик ржаного хлеба, положите на него ломтик сельди и маринованного лука. Такой бутерброд скрасит ожидание шашлыка.

Violette с зеленью – натуральный творожный сыр из свежего молока и сливок, приправленный ароматными травами.

На заметку!

✔ Добавьте в сыр немного свежей зелени и запеченного в фольге на гриле чеснока, приправьте белым перцем свежего помола и подайте с овощами: редисом, черешковым сельдереем, картофелем, запеченным в мундирах.

✔ Приготовьте горячие бутерброды на решетке: на ломтики батона положите тонкие ломтики помидоров и посыпьте ароматной солью. На помидоры распределите сливочный сыр и положите на решетку. Бутерброды будут готовы, как только хлеб подсушится снизу.

✔ Собираясь на пикник, захватите с собой открытый пирог с творожным сыром и молодыми овощами, такими как кабачок, шпинат, порей или зеленый лук.

Violette с огурцами и зеленью – нежный творожный сыр с пикантным вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени.

На заметку!

✔ Нежный творожный сыр со вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени подойдет как соус к жареной на гриле рыбе или курице. По желанию добавьте в него еще немного маринованных огурчиков или каперсов или зеленых оливок, а может быть и рассола от них.

✔ Смешайте творожный сыр с разобранной на кусочки рыбой с гриля, намажьте на подсушенный над огнем ломтик хлеба, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком – получится настоящий летний бутерброд.

✔ Заправьте творожным сыром салат из соленой сельди, тонких ломтиков яблок и маринованных огурчиков. Такой салат легко перенесет транспортировку, хотя и на пикнике его приготовление не займет много времени.

Violette шоколадный – уникальный творожный сыр и, одновременно, вкусный лёгкий десерт для любого времени дня! Идеально сочетается с свежими фруктами и свежими ягодами, в особенности, с клюквой или вишней.

На заметку!

✔ На любом пикнике хочется чего-то сладкого… Испеките несложный бисквит и сделайте крем из шоколадного твороженного сыра, смажьте коржи, украсьте свежими ягодами малины. Переложите лакомство в коробку и возьмите с собой. Друзья буду в восторге!

✔ Щедро смажьте шоколадным сыром ломтик подсушенного на гриле сдобного хлеба, положите на него разрезанную пополам клубнику, украсьте листочками мяты или базилика – и никакой торт вам не нужен!

✔ Разрежьте пополам крепкую грушу, удалите сердцевину и заполните образовавшееся пространство шоколадным творожным сыром. Свободно заверните в фольгу и слегка запеките на гриле. Отличный «походный» десерт!

Violette с креветками – воздушный творожный сыр с пикантным сочетанием сливочного вкуса, натуральных креветок и лёгкого аромата укропа.

На заметку!

✔ Приготовьте простую, но эффектную закуску для пикника. Из крепких некрупных помидоров удалите мякоть и заполните освободившееся место творожным сыром с креветками. Если вы жарили на гриле любые морепродукты, украсьте ими вашу закуску.

✔ Что может быть проще, чем рулет? Возьмите лист тонкого лаваша, смажьте его твороженным сыром, добавьте свежих огурцов и зелени, вареных яиц. Аккуратно сверните и нарежьте на небольшие порции. Получится пикантное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям.

✔ Творожный сыр с креветками составит отличную компанию жареной на гриле жирной рыбе, например, палтусу или камбале.

Violette с благородными грибами – воздушный творожный сыр из свежего молока, сливок и натуральных грибов: белых и шампиньонов. Это очень самодостаточный и яркий вкус, интересно раскрыть который можно, дополнив хрустящий лук или маслины.

На заметку!

✔ Запеките на гриле шляпки крупных шампиньонов, наполните их творожным сыром с благородными грибами и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком. Ваши гости-вегетарианцы будут довольны!

✔ Творожный сыр с благородными грибами послужит отличным соусом для бургера с нежным куриным мясом. Не забудьте добавить кольца маринованного красного лука!

✔ Смешайте творожный сыр с благородными грибами с мелко нарезанными зелеными оливками или каперсами и заверните в запеченные на гриле ломтики цуккини.

Violette с сочными помидорами – свежие, спелые томаты в сочетании с сливочным вкусом натурального творожного сыра.


На заметку!

✔ Запеките на гриле небольшие целые баклажаны, очистите и мелко нарежьте, пока горячие. Смешайте с творожным сыром Violette с сочными помидорами, мелко нарубленным чесноком и зеленью. Намазывайте на подрумяненные ломтики хлеба и наслаждайтесь!

✔ Запеките на гриле разрезанные пополам небольшие кабачки, удалите середину и наполните сыром Violette с сочными помидорами, смешанным с пряными травами на ваш выбор

✔ Смажьте тонкий лаваш творожным сыром Violette с сочными помидорами, добавьте тонкие ломтики запеченной курицы или индейки, кольца маринованного лука и побольше зелени. Сверните рулет и возьмите с собой на пикник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

22 июня 2016 г.

Что, серьезно? Если я прочитаю состав указанного сыра, я найду там только молоко-закваску-травы или молоко-закваску-креветки? Никаких имитаторов-усилителей вкуса?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях