Секретный ингредиент

Пикник – это яркие вкусы мяса и зелени, свежих овощей и напитков, сдобренные свежим воздухом, ароматами леса и трав. Что еще нужно для запоминающейся трапезы на природе?
Сыр, конечно! Особенно, если это Violette с самыми изысканными вкусами.

karat

Violette сливочный - воздушный творожный сыр из свежего молока и сливок.
Очень нежный и натуральный сливочный вкус идеально сочетается с красной рыбой, авокадо, овощами, орешками.  

На заметку!

✔ Смешайте сыр с мелко нарезанными листьями мяты, лимонным соком и цедрой. Подавайте как соус к жареной на углях бараньей ноге или корейке.

✔ Добавьте в сыр немного тертого имбиря, цедры и сока лайма по вкусу, приправьте острым соусом из красного перца.  Используйте как соус для бургера с жареной на решетке жирной рыбой, например, со скумбрией.

 ✔ Смешайте сливочный сыр с готовым хреном, намажьте на ломтик ржаного хлеба, положите на него ломтик сельди и маринованного лука. Такой бутерброд скрасит ожидание шашлыка.

 

Violette с зеленью – натуральный творожный сыр из свежего молока и сливок, приправленный ароматными травами. 

На заметку!

✔ Добавьте в сыр немного свежей зелени и запеченного в фольге на  гриле чеснока, приправьте белым перцем свежего помола и подайте с овощами: редисом, черешковым сельдереем, картофелем, запеченным в мундирах.

✔ Приготовьте горячие бутерброды на решетке: на ломтики батона положите тонкие ломтики помидоров и посыпьте ароматной солью. На помидоры распределите сливочный сыр и положите на решетку. Бутерброды будут готовы, как только хлеб подсушится снизу.

 ✔ Собираясь на пикник, захватите с собой открытый пирог с творожным сыром и молодыми овощами, такими как кабачок, шпинат, порей или зеленый лук.  

 

Violette с огурцами и зеленью – нежный творожный сыр с пикантным вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени.

На заметку!

✔ Нежный творожный сыр со вкусом маринованных огурчиков и ароматной зелени подойдет как соус к жареной на гриле рыбе или курице. По желанию добавьте в него еще немного маринованных огурчиков или каперсов или зеленых оливок, а может быть и рассола от них.

✔ Смешайте творожный сыр с разобранной на кусочки рыбой с гриля, намажьте на подсушенный над огнем ломтик хлеба, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком – получится настоящий летний бутерброд.

✔ Заправьте творожным сыром салат из соленой сельди, тонких ломтиков яблок и маринованных огурчиков. Такой салат легко перенесет транспортировку, хотя и на пикнике  его приготовление не займет много времени.

 

Violette шоколадный – уникальный творожный сыр и, одновременно, вкусный лёгкий десерт для любого времени дня! Идеально сочетается с свежими фруктами и свежими ягодами, в особенности, с клюквой или вишней.

На заметку!

✔ На любом пикнике хочется чего-то сладкого… Испеките несложный бисквит и сделайте крем из шоколадного твороженного сыра, смажьте коржи, украсьте свежими ягодами малины. Переложите лакомство в коробку и возьмите с собой. Друзья буду в восторге!

✔ Щедро смажьте шоколадным сыром ломтик подсушенного на гриле сдобного хлеба, положите на него разрезанную пополам клубнику, украсьте листочками мяты  или базилика – и никакой торт вам не нужен!

✔ Разрежьте пополам крепкую грушу, удалите сердцевину и заполните образовавшееся пространство шоколадным творожным сыром. Свободно заверните в фольгу и слегка запеките на гриле. Отличный «походный» десерт!

 

Violette с креветками – воздушный творожный сыр с пикантным сочетанием сливочного вкуса, натуральных креветок и лёгкого аромата укропа.

На заметку!

✔ Приготовьте простую, но эффектную закуску для пикника. Из крепких некрупных помидоров удалите мякоть и заполните освободившееся место творожным сыром с креветками. Если вы жарили на гриле любые морепродукты, украсьте ими вашу закуску.

✔ Что может быть проще, чем рулет? Возьмите лист тонкого лаваша, смажьте его твороженным сыром, добавьте свежих огурцов и зелени, вареных яиц. Аккуратно сверните и нарежьте на небольшие порции. Получится пикантное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. 

✔ Творожный сыр с креветками составит отличную компанию жареной на гриле жирной рыбе, например, палтусу или камбале.

 

Violette с благородными грибами – воздушный творожный сыр из свежего молока, сливок и натуральных грибов:  белых и шампиньонов.  Это очень самодостаточный и яркий вкус, интересно раскрыть который можно, дополнив хрустящий лук или маслины.

На заметку!

✔ Запеките на гриле шляпки крупных шампиньонов, наполните их творожным сыром с благородными грибами и посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком. Ваши гости-вегетарианцы будут довольны!

✔ Творожный сыр с благородными грибами послужит отличным соусом для бургера с нежным куриным мясом. Не забудьте добавить кольца маринованного красного лука!

✔ Смешайте творожный сыр с благородными грибами с мелко нарезанными зелеными оливками или каперсами и заверните в запеченные на гриле ломтики цуккини.

 

Violette с сочными помидорами – свежие, спелые томаты в сочетании с сливочным вкусом натурального творожного сыра.


 

На заметку!

✔ Запеките на гриле небольшие целые баклажаны, очистите и мелко нарежьте, пока горячие. Смешайте с творожным сыром  Violette с сочными помидорами, мелко нарубленным чесноком и зеленью. Намазывайте на подрумяненные ломтики хлеба и наслаждайтесь!

✔ Запеките на гриле разрезанные пополам небольшие кабачки, удалите середину и наполните сыром Violette с сочными помидорами, смешанным с пряными травами на ваш выбор

✔ Смажьте тонкий лаваш творожным сыром Violette с сочными помидорами, добавьте тонкие ломтики запеченной курицы или индейки, кольца маринованного лука и побольше зелени. Сверните рулет и возьмите с собой на пикник.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 22 июня 2016

Что, серьезно? Если я прочитаю состав указанного сыра, я найду там только молоко-закваску-травы или молоко-закваску-креветки? Никаких имитаторов-усилителей вкуса?