Рейтинг@Mail.ru
gastronom
17 августа 2020 г.
Чтобы все точно получилось

Чтобы все точно получилось

gastronom
17 августа 2020 г.
0Комментировать
пицца
пицца (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Для приготовления правильной пиццы домашним духовкам не хватает температуры. Можно решить эту проблему так: сначала несколько минут запекаем только тесто, а как только оно сверху подрумянится, переворачиваем, добавляем начинку и выпекаем еще пару минут. Тогда тесто и начинка дойдут до готовности одновременно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях