В Москве снова состоится Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь

Не пропустите Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь! Только один день — 23 марта 2015 года в московском ICON Club — у вас есть возможность поучиться мастерству у известных шеф-поваров и узнать секреты самых успешных и прогрессивных ресторанных концепций.

4,29/5
Голосов: 7
пальмовая ветвь

Основные темы бизнес-форума:

  • локаворы и импортозамещение
  • рестораны национальной и местной кухни
  • бары винные, пивные и коктейльные
  • народные жанры: закусочные, фастфуд, столовые нового времени
  • прогрессивные авторские проекты

Свои бизнес-кейсы представят: Леонид Гарбар, Александр Затуливетров, Александр Раппопорт, Михаил Лукашонок, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Перельман, Александр Кан, Хатуна Колбая, Дмитрий Левицкий, Дмитрий Шуршаков и другие рестораторы. 

В рамках фестиваля состоится Шеф--Шоу от звезд гастрономии:

  • Tierry Breton — La pointe du groin (Пятачок)
  • Максим Тарусин — Dr Живаго
  • Дмитрий Зотов Zotman Pizza Pie
  • Елена Чекалова — Поехали
  • Братья Сергей и Иван Березуцкие Twins
  • Михаил Лукашонок — Марк и Лев
  • Саули Кемппайнен — Оранж 3
  • Сергей Ерошенко — Честная кухня

В рамках фестиваля пройдут дегустации напитков и продуктов от лучших поставщиков; демонстрация оборудования, сервиса для ресторанов.

У гостей фестиваля есть возможность лично выбрать победителя из 16 ресторанов-номинантов на «Лучшую концепцию года» и стать участником Церемонии вручения Международной премии «Пальмовая ветвь». Обладатель золотой «Пальмовой Ветви» представит Россию в финале международной премии Palma awards Leaders Club International, которая пройдет осенью 2015 года во Франции.

Спешите купить билеты по специальной сниженной цене!
С 1 марта 2015 года стоимость билета увеличится.
Программа, спикеры и другие подробности на www.palmafest.ru.

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев