1. Главная
  2. Новости
gastronom
10 февраля 2015 г.
В Москве снова состоится Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь

В Москве снова состоится Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь

gastronom
10 февраля 2015 г.

Не пропустите Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь! Только один день — 23 марта 2015 года в московском ICON Club — у вас есть возможность поучиться мастерству у известных шеф-поваров и узнать секреты самых успешных и прогрессивных ресторанных концепций.

пальмовая ветвь
пальмовая ветвь

Основные темы бизнес-форума:

  • локаворы и импортозамещение
  • рестораны национальной и местной кухни
  • бары винные, пивные и коктейльные
  • народные жанры: закусочные, фастфуд, столовые нового времени
  • прогрессивные авторские проекты

Свои бизнес-кейсы представят: Леонид Гарбар, Александр Затуливетров, Александр Раппопорт, Михаил Лукашонок, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Перельман, Александр Кан, Хатуна Колбая, Дмитрий Левицкий, Дмитрий Шуршаков и другие рестораторы.

В рамках фестиваля состоится Шеф--Шоу от звезд гастрономии:

  • Tierry Breton — La pointe du groin (Пятачок)
  • Максим Тарусин — Dr Живаго
  • Дмитрий Зотов Zotman Pizza Pie
  • Елена Чекалова — Поехали
  • Братья Сергей и Иван Березуцкие Twins
  • Михаил Лукашонок — Марк и Лев
  • Саули Кемппайнен — Оранж 3
  • Сергей Ерошенко — Честная кухня

В рамках фестиваля пройдут дегустации напитков и продуктов от лучших поставщиков; демонстрация оборудования, сервиса для ресторанов.

У гостей фестиваля есть возможность лично выбрать победителя из 16 ресторанов-номинантов на «Лучшую концепцию года» и стать участником Церемонии вручения Международной премии «Пальмовая ветвь». Обладатель золотой «Пальмовой Ветви» представит Россию в финале международной премии Palma awards Leaders Club International, которая пройдет осенью 2015 года во Франции.

Спешите купить билеты по специальной сниженной цене!
С 1 марта 2015 года стоимость билета увеличится.
Программа, спикеры и другие подробности на www.palmafest.ru.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты-обманки: самые необычные десерты в ресторанах Москвы
Десерты-обманки: самые необычные десерты в ресторанах Москвы

Кондитеры по всему миру играют с нашим воображением, придавая десертам необычный, а порой даже несъедобный вид. Разбираемся, откуда взялась мода на десерты-обманки, и рассказываем, в каких московских ресторанах их можно попробовать.

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану
Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану

Гастрономъ поздравил с Днем Победы третьего ветерана войны Бориса Павловича Уткина. Ему также был вручен праздничный торт, который приготовили наши повара по рецепту, присланному победителем конкурса – wepik.87. А компании «Макфа» и «Меридиан» вручили нашему герою свои подарки – продуктовые корзины.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях