Тестируем блендеры — личный опыт

Тестируем блендеры — личный опыт

Ольга Родионова
11 июля 2012 г.
0Комментировать

Измельчает, пюрирует, перемешивает, шинкует, колет – без блендера жить невозможно. Однако, выбирая стационарный блендер, приходится учитывать массу нюансов — объем чаши, скорость работы, мощность двигателя. Редакция протестировала блендеры, чтобы помочь читателям Gastronom.ru сделать правильный выбор.


Блендерный набор c функцией комбайна Vitek VT – 1476 CM

Кухонный процессор – блендер Scarlett марки
SL – 1542


Блендер Rolsen RB-505G

Блендер Tefal, модель
BL 522

Блендер Philips, модель
HR 2094
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях