- 2.4 л воды (или бульона)
- суповый набор Yelli
- 250 г рулет сырокопчёного бекона
- 1 маленькую луковицу
- 1 средную морковь
- пару стеблей сельдерея (на усмотрение)
- 2 картофилены
- зелень петрушки
- 5 г сливочного масла
- соль, перец
Шаг 1
Нарезать лук, на крупной тёрке растереть морковь, нарезать кубиками бекон. Очистить картошку, порезать кубиками. Нарезать стебли сельдерея, мелко порубить зелень.
Шаг 2
На сковороде, в сливочном масле обжарить лук, бекон, морковь. В кастрюле довести до кипения воду, высыпать содержимое супового набора, варить 15 минут на медленом огне. Добавить картошку, зажарку из лука, моркови и бекона, посолить поперчить и варить ещё 5 минут. Добавить зелень.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев