1. Главная
ilyana
23 февраля 2018 г.
Суп из чечевицы и сырокопчёного бекона

Суп из чечевицы и сырокопчёного бекона

ilyana
23 февраля 2018 г.

  • 2.4 л воды (или бульона)
  • суповый набор Yelli
  • 250 г рулет сырокопчёного бекона
  • 1 маленькую луковицу
  • 1 средную морковь
  • пару стеблей сельдерея (на усмотрение)
  • 2 картофилены
  • зелень петрушки
  • 5 г сливочного масла
  • соль, перец

Шаг 1

Нарезать лук, на крупной тёрке растереть морковь, нарезать кубиками бекон. Очистить картошку, порезать кубиками. Нарезать стебли сельдерея, мелко порубить зелень.

Шаг 2
На сковороде, в сливочном масле обжарить лук, бекон, морковь. В кастрюле довести до кипения воду, высыпать содержимое супового набора, варить 15 минут на медленом огне. Добавить картошку, зажарку из лука, моркови и бекона, посолить поперчить и варить ещё 5 минут. Добавить зелень.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

копуша

РЕЦЕПТ

Крупник с грибами

Вкус этого белорусского супа напрямую зависит от грибов, которые вы используете. Самый шикарный получится с белыми или подосиновиками. Но даже если у вас под рукой только шампиньоны, не отчаивайтесь – сушеные грибы придадут бульону необходимый аромат

2 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Крупник

В белорусских и польских еврейских семьях издавно готовят крупник. И не в кастрюле, а в настоящем котле – так, чтобы хватило на большую семью. В состав этого супа входят простые продукты, доступные даже самой бедной семье. При этом он прекрасно насыщает и согревает, а потому особенно хорош зимой.

1 ч 20 мин + 4 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image