Рейтинг@Mail.ru
Российский ресторан White Rabbit занял 15 строчку в рейтинге The World's 50 best restaurants

Российский ресторан White Rabbit занял 15 строчку в рейтинге The World's 50 best restaurants

Андрей Захарин
19 июня 2018 г.
1Комментировать

В Бильбао прошла церемония The World's 50 best restaurants 2018. Для России главная новость состоит в том, что наш ресторан снова в числе 50 лучших! На 15 месте самого влиятельного международного рейтинга оказался White Rabbit — московское заведение, которым руководит основатель компании White Rabbit Family Борис Зарьков, а на кухне заправляет бренд-шеф компании Владимир Мухин.

white rabbit
white rabbit
анонс Мухин
анонс Мухин
white rabbit
white rabbit
анонс Мухин
анонс Мухин

Последние 10 лет российские рестораны регулярно попадают в почетный список 100 лучших ресторанов мира, в разные годы там побывали Кафе Пушкин, Semifreddo, Турандот, Doce Uvas, Чайка, Честная кухня.

В этом году в сотне лучших ресторан Selfie (70 место) с шефом Анатолием Казаковым и Twins Garden (72 место) Ивана и Сергея Березуцких.

В топ-50 российский ресторан впервые в истории вошел в 2011 году, когда на 48 строчку рейтинга поднялись Варвары Анатолия Комма.

White Rabbit появился в списке 100 лучших ресторанов мира четыре года назад, а через год вошел в список The World's 50 best, сразу лихо взобравшись на 23 место. В позапрошлом году он поднялся на 18-ю позицию, в прошлом - вновь оказался на 23 ступени. Четыре года подряд в списке лучших ресторанов мира — выдающийся результат для нашей страны!

От всей души поздравляем Бориса, Владимира и всю команду White Rabbit с высоким достижением, и желаем им творческого роста в дальнейшем!

Первую строчку занял ресторан Osteria Francescana из Модены, Италия.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
White Rabbit занял 18 место в списке 50 лучших ресторанов мира
White Rabbit занял 18 место в списке 50 лучших ресторанов мира

Ресторан Бориса Зарькова White Rabbit, на кухне которого заправляет Владимир Мухин, занял 18 место в самом престижном международном рейтинге The World's 50 best restaurants. На первом месте в этом году оказалась Оsteria Francescana Массимо Боттуры (Италия), на втором испанцы - El Celler de Can Roca, на третьем - американский Eleven Madison Park. White Rabbit по сравнению с прошлым годом поднялся на пять пунктов.

Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.
Ресторан White Rabbit попал в рейтинг 50 лучших ресторанов мира.

Российский ресторан White Rabbit вошел в список самого престижного международного рейтинга The world's 50 best restaurants (50 лучших ресторанов мира)

Сразу 5 российских проектов вошли в список лучших ресторанов мира 2019
Сразу 5 российских проектов вошли в список лучших ресторанов мира 2019

Сегодня стали известны названия заведений, вошедших в список 120 лучших ресторанов мира. В этом году Россия представлена в нем тремя проектами — московским Selfie и питерскими Harvest и KoKoKo. Еще два наших ресторана попали в список The World's 50 best restaurants. Мощнейший прорыв гастрономической России!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
10 лучших ресторанов мира
10 лучших ресторанов мира

В Бильбао прошла церемония награждения премии The World’s 50 Best Restaurants 2018, где были названы самые лучшие рестораны мира

Рейтинг The World's 50 best restaurants: главные итоги и планы на будущее
Рейтинг The World's 50 best restaurants: главные итоги и планы на будущее

В Мельбурне прошла 15–я церемония The World’s 50 best restaurants, а также заседание Академии этого наиболее влиятельного международного рейтинга. О самых важных итогах года и знаковых мероприятиях ближайшего будущего рассказывает Андрей Захарин, председатель Академии в регионе Россия-Центральная Азия-Восточная Европа.

11 отличных ресторанов русской кухни в Москве
11 отличных ресторанов русской кухни в Москве

Куда отвести гостей столицы, чтобы продемонстрировать гастрономические богатства нашей родины? Мы выбрали 11 ресторанов русской кухни в Москве, куда обязательно стоит зайти за оливье, борщом и водочкой.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Наталья (гость)

20 июня 2018 г.

Были в Вайт Раббите с мамой, заехали в воскресенье около часа дня после выставки Верещагина. Маме хотелось показать панораму, ну а в кухне не сомневалась, раз столько писали про этот ресторан. Полное разочарование. Понравился только панорамный вид, хлебные тосты (сам хлеб) под сельдью и хвойное мороженое. Официантка несла закусочные тосты с сельдью и не видела, какие кости торчат из кусков? Ели и плевали косточки. Каре барашка полуостывшее принесли. Белый соус, которыми были залиты гребешки, был так пересолен, что мама, любящая сливочные соусы, не стала его есть..

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях