ГлавнаяYuliya 29 марта 2011 г.Ri& ones al Jerez - Почки в хересеRi& ones al Jerez - Почки в хересеYuliya 29 марта 2011 г.5.00 (4)ОценитьВ избранноеПоделиться5КомментироватьRiñones al Jerez - Почки в хересе понадобится: 300-400 гр почек (у меня бараньи) 1 средняя луковица 1-2 зубчика чеснока 1/2 ст л муки (опционально на самом деле) 1/2 стакана хереса соль свежемолотый черный перец (можно паприку еще) оливковое масло Приготовление: Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю Подписаться Нажимая на кнопку, я соглашаюсь получать информационные и рекламные материалы Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha muzhlan22 мая 2011 г.Херес лучше грамм 200 - 250 внутрь до еды - тогда вообще по фигу ;)00Ответитьdestai14 апреля 2011 г.Riñones al Jerez - Почки в хересеА Херес сладкий или же сухой? Как в оригинале?00ОтветитьСергей лазарев8 апреля 2011 г.А это действительно вкусно)) )00ОтветитьАлександр Ильин4 апреля 2011 г.Очищение почек на пару - это супер. Спасибо.00ОтветитьЛора29 марта 2011 г.Интересный способ очищения почек на крышке,спасибо.00Ответить Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
Херес лучше грамм 200 - 250 внутрь до еды - тогда вообще по фигу ;)
Riñones al Jerez - Почки в хересеА Херес сладкий или же сухой? Как в оригинале?
А это действительно вкусно)) )
Очищение почек на пару - это супер. Спасибо.
Интересный способ очищения почек на крышке,спасибо.