Рейтинг@Mail.ru
Yuliya
29 марта 2011 г.
Ri& ones al Jerez - Почки в хересе

Ri& ones al Jerez - Почки в хересе

Yuliya
29 марта 2011 г.
5Комментировать

Riñones al Jerez - Почки в хересе

понадобится:

  • 300-400 гр почек (у меня бараньи)
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/2 ст л муки (опционально на самом деле)
  • 1/2 стакана хереса
  • соль
  • свежемолотый черный перец (можно паприку еще)
  • оливковое масло

Приготовление:

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
muzhlan
muzhlan22 мая 2011 г.

Херес лучше грамм 200 - 250 внутрь до еды - тогда вообще по фигу ;)

destai14 апреля 2011 г.

Riñones al Jerez - Почки в хересеА Херес сладкий или же сухой? Как в оригинале?

Сергей лазарев8 апреля 2011 г.

А это действительно вкусно)) )

Александр Ильин
Александр Ильин4 апреля 2011 г.

Очищение почек на пару - это супер. Спасибо.

Лора29 марта 2011 г.

Интересный способ очищения почек на крышке,спасибо.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях