Новый образ ресторана Pescatore

Новый образ ресторана Pescatore

gastronom
14 октября 2019 г.

Осенний сезон ресторан Pescatore, расположившийся в уютном старинном особняке на Берсеневской набережной, встречает с полностью обновлённым интерьером,

Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гости, уже бывавшие здесь,удивятся, насколько сильно изменилось всё пространство заведения, начиная с планировки и заканчивая общим дизайнерским решением!

Количество посадочных мест осталось прежним - 70. Главные перемены коснулись именно конфигурации самого помещения – оно стало просторнее и шире. В Pescatore появился отдельный вип-зал, рассчитанный на 16 персон, с удобными мягкими и широкими креслами, интересным световым решением и большим аквариумом с морепродуктами! В основном зале ресторана также преобладают белоснежные комфортные диваны и кресла, чем-то напоминающие морские раковины! Стены украшены природными морскими узорами и орнаментами, выполненными в стиле фрески. Интерьер получился очень лаконичным, в натуральной морской палитре, но с яркими акцентами. Мягкий свет подчёркивает изысканность обстановки, а оригинальные декоративные элементы раскрывают концепцию ресторана, где «всё о рыбе».

Всё это, несомненно, располагает к тёплым встречам за вкусным обедом или ужином с видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя, с самыми свежими морепродуктами и авторским меню от шеф-повара Мидо Мустафы! Он знает толк не только в выборе лучших продуктов в мире, но и искусно готовит их, удивляя самую требовательную московскую публику. Карпаччо из креветки, добытой на Дальнем Востоке, с восхитительной заправкой из лайма, тартар из фарерского лосося, тёплый салат с осьминогом, каперсами и оливками таджаски, тунец «Скотато» под соусом из анчоусов и коронное блюдо Мидо – молоки трески в темпуре.

Адрес ресторана: Берсеневская наб., 16, стр. 9
Тел. +7 (499) 963-81-33
www.pescatore-moscow.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image