Редакция Gastronom.ru тестирует на своей кухне 5 новинок от Fissman

На протяжении недели журналисты и редакторы Gastronom.ru вместе с поварами тестировали 5 новинок от Fissman. Что из этого вышло, читайте в нашем обзоре.

Фиссман
Фиссман
Фиссман
Фиссман
Фиссман

Протестировали: сковороду для жарки Rock Stone 26x5.2 со съемной ручкой, набор из 3-х гибких разделочных досок 28х20 см, многоразмерную стеклянную крышку Triplex 24/26/28 см с силиконовыми ободком, кастрюлю Mirablle 20х10 см / 3.1 л со стеклянной крышкой, заварочный чайник Casablanca 1000 мл. 

Многоразмерная стеклянная крышка Triplex с силиконовыми ободком

Знакома ли вам такая ситуация: на кухне несколько сковородок разного размера, для каждой своя крышка - весь шкаф занят. Или сковорода есть, а крышка разбилась. В редакции Gastronom.ru с этим сталкивались и не раз. Многоразмерная стеклянная крышка Triplex, новинка от Fissman, сразу решает обе проблемы. Ее можно использовать для кастрюль и сковородок разных диаметров. Одно из главных  ее достоинств - силиконовый обод, который плотно прилегает и не царапает посуду. Triplex не занимает много места в шкафу и вам не придется  покупать  крышку для каждой новой  сковороды.  

Сковорода для жарки Rock Stone со съемной ручкой

Что может быть лучше аппетитного стейка прямо с огня? Правильно пожаренное мясо сделает счастливым любого мужчину! Сковорода с  антипригарным  покрытием – гарантия того, что  у вас все получится. Такая нашлась среди новинок Fissman - сковорода для жарки Rock Stone со съемной ручкой из литого алюминия с многослойным антипригарным покрытием Platinum Forte. Именно на ней повара Gastronom.ru с легкостью приготовили стейки  нужной прожарки! Кроме долговечности у сковороды  есть еще одно преимущество - съемная ручка, что упрощает уход и  хранение.

Набор из 3-х гибких разделочных досок

Повара «Гастрономъ» знают, что для каждого продукта нужно иметь свою разделочную доску. Отдельные доски для мяса, рыбы, овощей и хлеба всегда должны быть и на вашей кухне. Набор из 3-х гибких разделочных досок от Fissman порадует любую хозяйку. Прочный материал не тупит ножи, поверхность остается без повреждений, а значит,  в них не скапливаются  мелкие частицы продуктов. Эти гибкие доски легко складываются, и не один кусочек не упадет мимо посуды. Запомнить для чего предназначается каждая доска из набора просто – выберите для мяса, например, красный цвет, а для овощей зеленый.


Кастрюля Mirablle со стеклянной крышкой

Сотрудники Gastronom.ru  знают толк в супах, поэтому к выбору посуды для такого важного блюда мы подходим особенно тщательно. Среди новинок от Fissman мы выбрали кастрюлю Mirablle со стеклянной крышкой и симпатичным дизайном. Мы оценили ее основное преимущество - эффект сохранения тепла, благодаря которому блюдо «доходит» уже после снятия кастрюли с плиты. Mirablle долго служит и легко чистится, удобные ручки из бакелите не нагреваются и позволяют делать, казалось бы, невозможное - снимать ее с огня  без использования прихваток! Эта кастрюля точно не будет стоять без дела. 

Заварочный чайник Casablanca 1000 мл

Как приятно воскресным днем посидеть за чашечкой свежезаваренного, ароматного чая. Для чайного таинства мы искали идеальный чайник и нашли его! Casablanka от Fissman  стал настоящим украшением нашего стола! Благодаря округлой форме, тепло распределяется равномерно. Прочное боросиликатное стекло выдерживает высокие температуры, а прозрачность дает возможность наблюдать завораживающий процесс заваривания. Красивое керамическое ситечко с мелкими отверстиями не дает  чайным листьям попадать в заварку. Всю неделю мы с удовольствием заваривали любимые сорта чая в этом чайнике. Все отметили, что прочная ручка не нагревается вместе с чайником и крышечка не спадает при наклоне. Заварочный чайник от Fissman отлично впишется в любой чайный сервиз и станет прекрасным подарком!

Последние новинки от Fissman, которые мы тестировали в редакции Gastronom.ru, нам очень понравились. Практичность, красивый современный дизайн, удобство в использовании и долговечность –  все это мы очень ценим и всегда хотим использовать на нашей кухне. 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винная пробка

Винная пробка

Настоящая винная пробка должна быть... из пробки. Под этим утверждением готовы подписаться многие ...

Продукты и наука

Продукты и наука

Насколько мудрым и взрослым надо быть, чтобы додуматься до чего-то гениального, чего-то такого, что ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев