
Чернослив, финики, инжир, курага, вишня, клюква, изюм — все эти сухофрукты прекрасно сочетаются с ...
Пасту из инжира можно назвать удовольствием без угрызений совести. Рецепт выглядит как цитата из книги о вкусной и здоровой пище. Для приготовления даже сахар не нужен.
Эта инжирная паста способна заменить любой вкуснейший и вреднейший жирный десерт без вреда для фигуры.
Что надо:
Что делать:
Нарубите инжир и смешайте в блендере с бананом, лимонным соком и медом. Измельчите кешью, добавьте примерно половину в инжирную массу и снова перемешайте в блендере.
Продолжайте понемногу добавлять кешью, смешивая орехи с основной массой в блендере.
Переложите пасту в стеклянную емкость и выдержите в холодильнике 5 — 6 дней. Есть инжирную пасту можно с пшеничным и ржаным тостами, сыром, а также соло — как варенье.
Чернослив, финики, инжир, курага, вишня, клюква, изюм — все эти сухофрукты прекрасно сочетаются с ...
Домашнее вино. Вино из яблок, клубники, вишни, черники, шиповника, одуванчиков, вино из инжира
У инжира много названий – фига, смоква, винная или смирнская ...
К сожалению у нас инжир не высокого качества(
akwa, а это уже смотря какой инжир вы покупаете. Я последние несколько лет в продаже вижу только мягкий, не слишком засушенный - я его кипятком обдаю исключительно в гигиенических целях. Но если у вас инжир в состоянии камня, то размочите, конечно, перед началом готовки.
Сушеный инжир блендер размельчит? Или его надо размочить.
Да, совершенно верно, сушеный.
как я понимаю, инжир сушеный?