1. Главная
  2. Новости
gastronom
05 декабря 2017 г.
проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

gastronom
05 декабря 2017 г.
0Комментировать

На Покровском бульваре открылся ресторан проМЯСО. В новом заведении действительно царит культ мяса: говядину, телятину, свинину, баранину и разный виды птиц везут сюда из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
Константин Ивлев, Илья Благовещенский
Константин Ивлев, Илья Благовещенский (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)

Ко всему, что парится, варится, жарится в ресторане проМЯСО , имеют прямое отношение два известных шефа и знатных мясоеда: Константин Ивлев и Илья Благовещенский.

С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам - ягненок, гостей заранее информируют, к которому часу приходить, чтобы успеть заказать самые сочные кусочки.

В проМЯСО есть и рыбные блюда, для вегетарианцев в меню открыты разделы «Про овощи» или «Про крупы», а для любителей сладкого - раздел «Про десерты».

Фишка ресторана – необычная подача десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса.

Ресторан представляет собой лофт, поделеный на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом, и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
#РостовФест в B.I.G.G.I.E
#РостовФест в B.I.G.G.I.E

Шеф ресторана B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский – настоящий патриот своей малой родины – города Ростова-на-Дону. Чтобы познакомить жителей и гостей столицы с кулинарными традициями родного края, он решил устроить фестиваль #РостовФест в B.I.G.G.I.E.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях