1. Главная
  2. Новости
gastronom
05 декабря 2017 г.
проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

gastronom
05 декабря 2017 г.

На Покровском бульваре открылся ресторан проМЯСО. В новом заведении действительно царит культ мяса: говядину, телятину, свинину, баранину и разный виды птиц везут сюда из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
Константин Ивлев, Илья Благовещенский
Константин Ивлев, Илья Благовещенский (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)

Ко всему, что парится, варится, жарится в ресторане проМЯСО , имеют прямое отношение два известных шефа и знатных мясоеда: Константин Ивлев и Илья Благовещенский.

С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам - ягненок, гостей заранее информируют, к которому часу приходить, чтобы успеть заказать самые сочные кусочки.

В проМЯСО есть и рыбные блюда, для вегетарианцев в меню открыты разделы «Про овощи» или «Про крупы», а для любителей сладкого - раздел «Про десерты».

Фишка ресторана – необычная подача десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса.

Ресторан представляет собой лофт, поделеный на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом, и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Время садиться на экодиету

Ежегодно в мире выбрасывается около 30% продуктов питания, население планеты активно растет, а сельскохозяйственные территории постоянно расширяются, необратимо трансформируя природный ландшафт. Если не остановить эту тенденцию, через 30 лет ситуация станет катастрофической. Всемирный фонд дикой природы (WWF) обращает внимание на ограниченность природных ресурсов планеты и призывает людей бережнее и осмысленнее относиться к их потреблению. А известные шефы и кулинары делятся своими экорецептами.

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

#РостовФест в B.I.G.G.I.E

Шеф ресторана B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский – настоящий патриот своей малой родины – города Ростова-на-Дону. Чтобы познакомить жителей и гостей столицы с кулинарными традициями родного края, он решил устроить фестиваль #РостовФест в B.I.G.G.I.E.

Юлия Зорина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image