Рейтинг@Mail.ru
gastronom
05 декабря 2017 г.
проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

gastronom
05 декабря 2017 г.
0Комментировать

На Покровском бульваре открылся ресторан проМЯСО. В новом заведении действительно царит культ мяса: говядину, телятину, свинину, баранину и разный виды птиц везут сюда из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
Константин Ивлев, Илья Благовещенский
Константин Ивлев, Илья Благовещенский (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО (Фото: предоставлено пресс-службой)

Ко всему, что парится, варится, жарится в ресторане проМЯСО , имеют прямое отношение два известных шефа и знатных мясоеда: Константин Ивлев и Илья Благовещенский.

С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам - ягненок, гостей заранее информируют, к которому часу приходить, чтобы успеть заказать самые сочные кусочки.

В проМЯСО есть и рыбные блюда, для вегетарианцев в меню открыты разделы «Про овощи» или «Про крупы», а для любителей сладкого - раздел «Про десерты».

Фишка ресторана – необычная подача десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса.

Ресторан представляет собой лофт, поделеный на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом, и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В ресторане MODUS стартует цикл гастрономических вечеров
В ресторане MODUS стартует цикл гастрономических вечеров

18 сентября стартует серия ужинов от бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Колодяжного и его лучших друзей из мира гастрономии. Каждый новый ужин – новая кулинарная премьера. 12 друзей Modus`а будут готовить на одной кухне с шефом в течение нескольких вечеров.

Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"
Константин Ивлев объявил конкурс на лучшую концепцию уличной еды "на колесах"

Российский шеф-повар, телеведущий и ресторатор Константин Ивлев представил новейшую модель фудтрака ГАЗ и объявил о начале всероссийского конкурса «Фудтрак моей мечты» на лучшую ресторанную концепцию на колесах.

6 секретов кулинарного шоу с шефом Константином Ивлевым, участница раскрыла карты
6 секретов кулинарного шоу с шефом Константином Ивлевым, участница раскрыла карты

Кулинарные телепрограммы с Константином Ивлевым пользуются огромной популярностью у телезрителей. Участница шоу "Битва шефов" Ольга Новгородова раскрыла закадровые подробности съемок.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях