5 декабря 2017 / gastronom

проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

На Покровском бульваре открылся ресторан проМЯСО.  В новом заведении действительно царит культ мяса: говядину, телятину, свинину, баранину и разный виды птиц везут сюда из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО
Константин Ивлев, Илья Благовещенский
ресторан проМЯСО
ресторан проМЯСО

Ко всему, что  парится, варится, жарится в ресторане проМЯСО , имеют прямое  отношение два известных шефа и знатных мясоеда:  Константин Ивлев и Илья Благовещенский.

С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам - ягненок,  гостей заранее информируют, к которому часу приходить, чтобы успеть заказать  самые сочные кусочки.

В проМЯСО есть и рыбные блюда,  для вегетарианцев в меню открыты разделы «Про овощи» или «Про крупы», а для любителей сладкого - раздел «Про десерты».

Фишка ресторана – необычная подача десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса.

Ресторан представляет собой лофт, поделеный на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом, и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев