Пицца-бар Quarantotto в Four Season Hotel Moscow

Пицца-бар Quarantotto в Four Season Hotel Moscow

gastronom
25 мая 2018 г.

В первый день лета в отеле Four Season Hotel Moscow открылся пицца и моцарелла-бар Quarantotto.

 ресторане Quadrum
ресторане Quadrum (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца
Пицца (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца
Пицца (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Quadrum
ресторан Quadrum (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторане Quadrum
ресторане Quadrum (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца
Пицца (Фото: предоставлено пресс-службой)

Quarantotto в переводе с итальянского означает «сорок восемь» — именно столько часов настаивается тесто для приготовления правильной пиццы. В меню представлено пять 5 видов пиццы, для приготовления которой будут использоваться лучшие итальянские продукты - мука Капуто, очищенные томаты Сан Марцано, оливковое масло первого отжима и минеральная вода.

«Пицца — простое блюдо, поэтому очень важно использовать лучшие ингредиенты. Немногие знают, что 30% вкуса пиццы зависит от того, какую воду вы используете. Если не придать значения этому компоненту, можно потерять треть конечного результата» — говорит Кристиан Де Надай, су-шеф отеля Four Seasons Moscow.

Ещё одна составляющая новой концепции — моцарелла-бар. В меню представлены пять видов сыра: Моцарелла фиор ди латте, Буратта, Нодини, Бурикотта и Качотта примо сале. Для приготовления сыра используется высококачественное фермерское молоко из Тульской области.

Поп-ап пицца и моцарелла бар Quarantotto будет работать до середины сентября. Время работы ресторана в летнее время: с 18:00 до 23:00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image