ГлавнаяКатарина 16 июня 2008 г.Печеные томаты с Кипра Печеные томаты с Кипра Катарина 16 июня 2008 г.5.00 (4)ОценитьВ избранноеПоделиться2Комментировать Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю Подписаться Нажимая на кнопку, я соглашаюсь получать информационные и рекламные материалы Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha Катарина 17 июня 2008 г.Действительно очень просто. Главное, как сказал повар, не солить помидоры перед запеканием. А то весь сок вытечет...00ОтветитьМилош Баночка16 июня 2008 г.Судя по описанию, очень просто. Надо приготовить...00Ответить Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
Действительно очень просто. Главное, как сказал повар, не солить помидоры перед запеканием. А то весь сок вытечет...
Судя по описанию, очень просто. Надо приготовить...