
Булочки – улитки с корицей и изюмом
Гастроном.ру совместно со Школой-студией Гастроном запускает серию видео мастер-классов, которые совместно с поваром-консультантом Школы-студии Ильей Ждановым провел победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин.
В программе видео мастер-классов:
Булочки – улитки с корицей и изюмом
какие-то все высказывания серых людей-тока пожрать! Если не дано понять- идите жуйте и ни о чем не задумывайтесь! Ни в коем случае! Вам это вредно, а то еще скорбеть начнете! Жуйте, жуйте и жуйте!!!
Мне очень понравилось.
Зачем этого бородача позвали? Фигня для одиноких бабулек...
Очень понравилось! Спасибо за информацию! Где можно посмотреть продолжение?
Непонятно - почему этот ролик был помещён в "Рецепты". Какое-то словоблудие, далёкое от самого процесса выпечки.
Ситуация простая - хлеба и зрелищ! Ни того ни другого.
Очень долго ,нудно и не интересно. Все ,что он говорит не есть истина в последней инстанции.
где продолжение?
такая фигня....
Все правильно говорит дядька- энергетика продуктов очень важна, я как купила хлебопечку - так мои теперь отказываются от магазинного хлеба..
..из-за таких вот многоговорящих, вообще пропадает интерес что либо готовить! Зайди такой говорун ко-мне в цех, сразу-бы вышел!!
А ХЛЕБ -то где???
До чего же все горазды про энергетику говорить! Прямо всё изучил и замеры произвёл!
Товарищи. Я сам пекарь. И если принимать во внимание энергетику продукта, то хлеб есть вообще вредно ) Вон товарищ говорит что хлеб печется "во-первых ради заработка, во-вторых ради вашего удоволетворения" Поверьте, вот этого "во-вторых" на производстве нет. Его можно встретить в каком-нибудь элитном ресторане где Пекарю платят достойную зарплату и он доволен своей жизнью, но никак не на массовом производстве за 20т в месяц. К примеру в одной пекарне заказало начальство очень и очень нестандартный хлеб. Неважно как, но чтобы был. И вот мы его месяца три отрабатывали с громкими матами и проклятиями. Вобщем... Не задумывайтесь о энергетике продуктов. Спокойнее будете )
С нетерпением жду следующие мастер-классы, но слушать господина Литвина по-поводу энергии корицы , изюма и т.д. не хотелось бы.
Вот если бы, он говорил по меньше...и вообще у повара бы лучше получилось о хлебе рассказать.