19 апреля 2017 / gastronom

Как сделать пасту за 10 минут

Купить паста-машину

Паста-машина Philips создана специально для тех,  кто искренне любит готовить, экспериментировать на кухне и получает от этого настоящее удовольствие.

Свежая, домашняя, невероятно вкусная паста или лапша – теперь это так просто! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и делает пасту разных видов, форм и цветов всего за 10 минут*.

Экспериментируйте с ингредиентами и балуйте себя и близких более полезными и вкусными домашними блюдами по рецептам всего мира.

С паста-машиной Philips ваша жизнь на кухне станет увлекательнее и проще:

Паста-машина Philips все сделает сама

Паста-машине можно доверить рутинную работу: она автоматически смешивает ингредиенты, замешивает тесто и сама делает свежую пасту или лапшу! Вы просто кладете нужное количество муки, наливаете жидкость (воду, сок, смесь воды или сока с яйцом) в паста-машину, а остальное она сделает сама.  Вам остается лишь нарезать пасту или лапшу нужной длины прямо во время изготовления, а затем отварить и дополнить великолепную домашнюю пасту любимым соусом.

Свежая домашняя паста и лапша всего за 10 минут

Больше не нужно тратить часы на замешивание и нарезку теста вручную. Просто заложите нужные ингредиенты в паста-машину и выберите одну из двух программ: для изготовления 300 г или 600 г пасты или лапши за один прием. Время изготовления 300 г пасты/лапши – до 10 минут, 600 г пасты/лапши – до 15 минут.
Варится свежая домашняя паста быстрее магазинной (в среднем, 4-5 минут) и имеет особенный вкус.

4 насадки – множество видов пасты и лапши

В комплект паста-машины Philips входят 4 насадки: для приготовления спагетти, феттучини, пенне и лазаньи. Насадка для спагетти также позволяет делать круглую лапшу и вермишель, насадка для феттучини — плоскую лапшу, а насадка для лазаньи – листы  для изготовления фарфалле, паппарделле, тальятелле, мантальяти и приготовления разнообразных видов пасты с  начинкой: равиоли, каннеллоне, вонтоны, пельмени, вареники и другие.

Экспериментируйте со вкусом и цветом

Экспериментируйте! Делайте пасту и лапшу  из различных видов муки, добавляйте в тесто разнообразные ингредиенты — яйца, мелко нарезанные травы, специи (даже, например, корицу или семена ванили), свежевыжатый сок. Сделайте домашнюю пасту и лапшу уникальной и действительно полезной!

Вы сами определяете длину пасты или лапши

В комплект паста-машины Philips входит специальный плоский аксессуар, которым очень удобно нарезать пасту или лапшу в процессе изготовления. Вы можете делать пасту или лапшу именно той длины, которая подходит для вашего блюда - даже каждый раз разную.

Сделайте пасту полезнее

С паста-машиной вы точно знаете, какие ингредиенты добавили в тесто,  и абсолютно  уверены в качестве пасты и лапши. 

Кухонные весы не понадобятся

Мерный стакан для жидкости и мерная чашка для муки в комплекте с паста-машиной помогут вам легко отмерить нужное количество ингредиентов, и вам даже не придется использовать кухонные весы!

Легкая очистка

Вы можете очистить машину после использования буквально одним движением! В комплект паста-машины Philips входят аксессуары для удобной очистки насадок для изготовления пасты. Для насадок для спагетти и феттучини предусмотрены специальные «крышки» с зубчиками – просто наденьте их на насадки и выдавите остатки теста одним движением. Насадки для пенне и лазаньи удобно очищать с помощью плоского аксессуара.

Удобно хранить аксессуары

Хранить насадки для пасты и аксессуары для очистки удобно в специальном выдвижном отсеке в нижней части паста-машины. Зафиксируйте насадки с помощью ограничителя, чтобы они лежали ровно и не смещались при переноске.

Удобно использовать

Цифровой дисплей и минимум кнопок делают паста-машину удобной и простой в эксплуатации.

Дайте волю фантазии и угощайте своих близких и друзей новыми оригинальными блюдами или интересными версиями уже привычной пасты или лапши!

Купить паста-машину

 

 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев