Отвечая на

0/5
Голосов: 0
В последнее время мне часто задают невежливый вопрос "А что же ты дома-то готовишь?" Или чуть более вежливый "А какие блюда ты любишь?" Причем спрашивают как-то уж очень часто. В этой связи я решил записывать эти самые домашние блюда в свою книгу рецептов. Чтобы спросят меня - а я им раз! и ссылку. Рецепты там несложные, однако все с небольшим вывертом. Но это же как бы мои рецепты, правильно? Затем нужен ещё один обычный греческий салат? А мой греческий салат - чуть-чуть другой. Как и гуакамоле, и томатная сальса, и песто, и гречневая каша, и всё прочее. В общем, заходите-читайте-готовьте.

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

}
КОММЕНТАРИИ
River 25 мая 2010

Спасибо.

Под именем пользователя первая ссылка - его профайл. А уже там есть ссылка на рецепты пользователя.

River 22 мая 2010

Простите, а куда заходить? Где это Ваша книга рецептов? Спасибо.

Hifood, у меня примерно та же история. Друзья, знакомые, родственники, бывшие одноклассники и пр часто обращаются ко мне с просьбой поделиться рецептом или помочь "кухонным" советом... Не далее как позавчера постучался ко мне в Скайп б. одноклассник. У его жены ДР, и она захотела сделать какой-то салат, какой - не зна, но обязательно с майонезом "как у Сергея", т.е. у меня. А неделю назад позвонил двоюродный брат из села. Ему повезло поймать одного угря, и он пристал ко мне с подробными расспросами что и как. Пришлось мне искать по просторам Рунета свою статью с фотографиями о копчении угрей.. Словом, я решил, по возможности, конечно, собрать все свои "домашние" фоторепортажи с кухни в одном месте.. "Ресторанные", увы, часто делать не смогу. Во-первых, в рсторанной кухне, если есть рбота, то не до "аэрофотосъемок"... А во-вторых коллеги косо смотрят, если вместо работы начинешь заниматься фотографированием..