ГлавнаяДмитрий Журавлёв 10 ноября 2009 г.О жёлтом соусе и «сладкой, как мёд» баранинеО жёлтом соусе и «сладкой, как мёд» баранинеДмитрий Журавлёв 10 ноября 2009 г.5.00 (4)ОценитьВ избранноеПоделиться2Комментировать Баранина «сладкая, как мёд» Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю Подписаться Нажимая на кнопку, я соглашаюсь получать информационные и рекламные материалы Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha Дмитрий Журавлёв15 ноября 2009 г.на здоровье. вок титановый. производства г. Верхняя Салда00ОтветитьЭд15 ноября 2009 г.Спасибо за рецепт!!! А что за Вок у вас? 00Ответить Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
на здоровье. вок титановый. производства г. Верхняя Салда
Спасибо за рецепт!!! А что за Вок у вас?