1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
29 июля 2015 г.
Новый сезон "МастерШефа" с Гордоном Рамзи

Новый сезон "МастерШефа" с Гордоном Рамзи

Анна Куклина
29 июля 2015 г.

В июле легендарный Гордон Рамзи вернулся на телеканал «Ю» в самом масштабном кулинарном телешоу «МастерШеф». Из 1000 претендентов только одному достанется всё: 250 тысяч долларов, собственная кулинарная книга и титул Лучшего шеф-повара Америки.

Гордон Рамзи
Гордон Рамзи (Фото: предоставлено пресс-службой)

Дегустаторами четвертого сезона шоу выступают тяжеловесы кулинарного мира: суперпопулярный ресторатор и король десертов Грем Элиот, всемирно известный ресторатор Джо Бастианич и шеф Гордон Рамзи. Эти люди знают о еде всё, поэтому участникам будет очень сложно покорить их сердца и желудки. Судьи не стесняются в выражениях, выплёвывают еду, которая им не нравится и придираются к мельчайшим деталям. Каждый ингредиент может стать причиной провала или билетом в следующий этап. Одного старания недостаточно – готовить нужно вкусно, креативно и мастерски.

«МастерШеф» – это зрелищный проект, в котором участвуют непрофессиональные повара: пожарные, учителя, менеджеры, терапевты, домохозяйки.

Телеканал "Ю"

По будням в 16.30

Осторожно, шоу вызывает жуткий аппетит!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Шеф-повар Гордон Рамзи назвал четыре главных правила, чтобы не разочароваться в ресторане

Для многих сходить в ресторан означает провести время в уютном заведении, вкусно поесть и пообщаться с родными, друзьями или коллегами. Но, к сожалению, иногда ожидания не соответствуют реальности. Известный шеф-повар Гордон Рамзи рассказал, как ходить в рестораны и не разочаровываться.

Яна Фоменко

РЕЦЕПТ

Каштановый брауни

Осень пора каштанов, если вам удастся их раздобыть, то первое, что из них надо приготовить, — это каштановый брауни с непередаваемым ароматом каштанов и ярким шоколадным вкусом. Рецепт знаменитого повара Гордона Рамзи. Десерт еще удивителен тем, что на следующий день его вкус и текстура кардинально меняются, и он становится больше похож не на брауни, а на изысканный трюфельный торт. Одинаково вкусны оба варианта.

60 + 10 мин

Наталья Андреева

СТАТЬЯ

Новогодние блюда от Гордона Рамзи

Гордон Рамзи не только великолепно готовит, но и отлично умеет объяснять, что к чему. Вот три его рецепта, которые вполне подойдут для небольшого новогоднего меню. Блюда готовятся легко, но выглядят вполне торжественно. А главное, - все это очень вкусно!

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image