За кухню нового проекта отвечает петербургский шеф-повар Михаил Кучма («Винный шкаф», Jerome, Tartarbar, «Банщики», «Сыроварня», Simach).
При разработке гастрономической концепции и меню Михаил вдохновился локальными продуктами. Правда морская тема не ограничивается только местной рыбой – в меню собраны лучшие морепродукты со всего мира - от японских устриц до камчатского краба.
Что касается локальных специалитетов, то шеф планирует не только регулярно обновлять региональные рецепты, но и запустить крымский сет.
В ресторане регулярно проходят ужины при свечах с живыми джазовыми концертами. Южную красоту подчеркивает обилие цветов, которыми украшена веранда ресторана: цветочное оформление заведения создано с помощью специалистов знаменитого Никитского ботанического сада.
Адрес ресторана: ул.Морская, 3а
Средний чек: 3500 руб.
Пока нет комментариев