Новая хорошая книга о русской кухне

Новая хорошая книга о русской кухне

Андрей Захарин
25 августа 2015 г.

Издательство «Черновик» выпустило в свет монументальный том «Кухня России: региональная и современная».

Этот труд коллектива авторов - убедительное доказательство того, что русская кухня не только жива, но и весьма популярна. Ольга и Павел Сюткины, Максим Сырников, Влад Пискунов, Алена Спирина, Мария Сорокина, Сергей Синельников, Татьяна Соломоник, Эльмира Глебова и другие достойные люди постарались доказать, что русская кухня совсем не потерялась в современном мире и показать, как за столетия она превратилась из средневековой и домостроевской в великую русскую гастрономию конца XIX века. И главное - что сегодня, опираясь на исконные продукты и технологии, русская кухня может выступать на равных среди мировых кулинарных лидеров. Лучшие российские повара, развивающие русскую кухню – Владимир Мухин, Дмитрий Шуршаков, Иван и Сергей Березуцкие и другие поделились своими авторскими рецептами.

Книга вышла на русском, английском и итальянском языках и была представлена в российском павильоне Всемирной выставки ЭКСПО-2015 в Милане.

Издание действительно монументальное, и количество желающих купить ее велико. А получить в подарок - тем более. Не случайно на розыгрыш книги среди пользователей фэйсбука, который пройдет в ближайшем будущем, записалось уже около тысячи человек. Вы тоже еще можете успеть это сделать на страничке Издательство гастрономической литературы Чернов и Ко.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

ГРУППА

Пельмени, рецепты русской кухни

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для пельменей яйца стрепетов, дроф или перепелок, а пермяки-уральцы – яйца куропаток. Сейчас, обычно, ...

ГРУППА

Русские салаты

Блюдо под названием «русский салат» пользуется популярностью и в Европе, и в Америке, особенно в преддверии новогодних праздников.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image