Рейтинг@Mail.ru
Низкокалорийные рецепты - бефстроганов

Низкокалорийные рецепты - бефстроганов

gastronom
05 мая 2012 г.
0Комментировать





(Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Порций: 2

Что нужно:

200 г постной бескостной говядины
150 г редьки
100 г корня сельдерея
100 г моркови
½ стакана говяжьего бульона
50 г мягкого творога 0% жирности (в тубе)
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. крахмала
1-1½ ч. л. острой горчицы


Что делать:

Нарежьте говядину на тонкие полоски и слегка обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте редьку, морковь и сельдерей, добавьте в мясо, приправьте солью и перцем, перемешайте и потушите на среднем огне под крышкой до готовности. Снимите с огня.
Смешайте бульон с крахмалом и творогом. Положите в кастрюлю (или в глубокую сковороду) мясо и овощи и залейте этой смесью. Держите на огне в течение 1 минуты, затем добавьте горчицу и мелко нарезанную петрушку по вкусу.
Подавайте на стол со свекольным салатом, заправленным лимонным соком и посыпанным тыквенными семечками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях