Наталья Топильская

Наталья Топильская

gastronom
16 апреля 2012 г.

Наталья Топильская - научный сотрудник отделения гастроэнтерологии и гепатологии НИИ питания, научный консультант клиники "Питание и здоровье", к.м.н.

Сертифицированные специальности: терапия, гастроэнтерология.

Область научных интересов: Гастроэнтерология, диетология.

Конкретная научная тематика: Неалкогольная жировая болезнь печени, вирусные, аутоиммунные гепатиты, ожирение.

Является автором разработки принципов персонифицированной диетотерапии при неалкогольной жировой болезни печени.

Член Всероссийского научного общества гастроэнтерологов, Общества специалистов по сердечной недостаточности, Европейской ассоциации гастроэнтерологов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях