1. Главная
  2. Реклама
На правах рекламы
18 декабря 2013 г.
Мультиварка Oursson MP5010PSD

Мультиварка Oursson MP5010PSD

На правах рекламы
18 декабря 2013 г.

Мультиварки завоевывают популярность на рынке кухонной техники не по дням, а буквально по часам. Кулинарные форумы полны спорами, должна ли истинная хозяйка готовить пищу в мультиварке или же ее удел - стоять весь день у плиты, а «электронная кастрюля» остается лишь баловством. И пока одни пытаются доказывать, что мультиварке не место на кухне, другие за это время пекут с ее помощью пироги, жарят котлеты, готовят борщи и варят варенье.

Очевидно, что при выборе мультиварки ориентироваться стоит на количество возможных режимов приготовления пищи - чем больше, тем лучше, это всем известно. Также важно и наличие антипригарного покрытия, немаленький объем чаши, простое управление, ну и, конечно, стоимость этого кухонного девайса тоже не должна зашкаливать. В качестве примера такого чуда современной техники можно взять мультиварку Oursson MP5010PSD - не очень дорогую, но весьма функциональную модель.

У этой мультиварки не пять и не десять, а целых 52 автоматических программы приготовления! Получается, что почти два месяца можно каждый день готовить в ней новое блюдо и ни разу не повториться: и томить, и жарить, и варить, и тушить, и делать йогурты - всего сразу и не перечислишь.

Несколько уровней давления у мультиварки - явление нечастое, а у этой модели их аж семь, и все можно выбирать самостоятельно, манипулируя временем готовки. Управлять можно также и запуском мультиварки - функция отложенного старта лишней не бывает, и температурой приготовления, и безопасностью процесса, выбрав один из семи уровней защиты. Все это отображается на информационном LED-дисплее - просто и понятно, высшее образование для управления этой мультиваркой не потребуется.

Кастрюли емкостью 5 литров вполне хватает на семью из четырех человек - ведь в таком объеме запросто приготовится даже большая курица целиком, и голодным никто не останется.

Простота готовки была бы не так чудесна, если бы потом приходилось мучительно отскребать от мультиварки остатки пищи. Однако, во-первых, стоит сказать спасибо антипригарному покрытию чаши, а, во-вторых - функции самоочистки, когда достаточно просто залить воду в мультиварку и нажать на кнопку, чтобы все запахи и загрязнения сошли на нет.

Ну и немаловажная для многих хозяек опция - внешний вид. Oursson MP5010PSD выглядит очень по-современному: разнообразная и яркая палитра цветов корпуса, стильный внешний вид и возможность вписать ее в интерьер любой кухни подкупают.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Оригинальная Селедка под шубой

Оригинальная селедка под шубой — один из многочисленных вариантов приготовления нежно любимого народом праздничного салата. Говорят, что изобретен он был в начале XIX века для того, чтобы в трактирах появилась достойная, но при этом недорогая закуска к водке. А что может быть проще набора «картошка-свекла-селедка»?! Вот и было решено выложить эти нехитрые ингредиенты слоями, сдобрить лучком и подать на стол страждущим. Майонезом тогда салат, конечно, не заправляли: он появился в составе блюда значительно позже, примерно в 50-х годах XX века. Ну а как селедка под шубой, вроде бы, такая незатейливая, бесхитростная, приобрела статус праздничной, достоверно неизвестно. Однако то, что в наше время без этой закуски очень трудно представить себе праздничное, а особенно новогоднее застолье — неоспоримый факт!

25 + 30 мин

eugenelongfloor

РЕЦЕПТ

Сырники в мультиварке

А вы знали, что можно приготовить сырники в мультиварке. Этот чудо-прибор выручит вас, если под рукой нет ни плиты, ни духовки. Хозяйки готовят их несколькими способами. Первый и самый простой – в режиме «жарка». Вам понадобится меньше масла, чем при приготовлении на сковороде, а также оно не будет разбрызгиваться во все стороны. Пышные и мягкие сырники получаются в режиме «выпечка». Но крышку все-равно придется открыть и перевернуть, чтобы творожные изделия на другую сторону. А диетические можно приготовить в режиме «варка на пару». Именно такие мы и будем делать сегодня. Для рецепта лучше использовать нежидкий творог, чтобы изделия не растеклись по чаше. Его жирность при этом не имеет значения. По вкусу сырники сильно отличаются от приготовленных традиционным способом – на сковороде. Более нежные внутри и не имеют черствой корочки снаружи. Количество сахара можно регулировать по вкусу, либо заменить его любым подсластителем. Подавать сырники лучше всего с пылу с жару со сметаной или вареньем.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image