Участие в чемпионате юниоров дает возможность молодежи получить практические навыки, знания и умения от легендарных шеф-поваров и мастеров сферы услуг. За четверть века десятки молодых специалистов сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы.
В юбилейном мероприятии, которой пройдет с 6 по 8 декабря, примут участие более 300 лучших студентов – будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из более чем 35 профильных учебных заведений Москвы, Московской области и более чем 15 регионов РФ, а также из зарубежных стран – Беларуси, Казахстана и Сербии. Участники будут соревноваться индивидуально и командами, а помимо приготовления закусок, горячих блюд и десертов, ребята продемонстрируют искусство карвинга, флейринга, складывания салфеток и обслуживания гостей.

В состав судейской коллегии войдут заслуженные профессионалы сферы гостеприимства; победители и призёры международных и всероссийских чемпионатов по кулинарному искусству; члены Национальной Ассоциации кулинаров и судейской коллегии Московской Ассоциации Кулинаров; представители Гильдии шеф-поваров России; сертифицированные судьи WACS.
Чемпионат пройдет на территории архитектурного комплекса «Кремль в Измайлово».
Пока нет комментариев