Рейтинг@Mail.ru
Мексиканские "чипсы" из свиной кожи

Мексиканские "чипсы" из свиной кожи

Татьяна Романова
05 февраля 2009 г.
2Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Александр Ильин
Александр Ильин12 февраля 2009 г.

В Валенсии на рынке видел такие, или похожие, чипсы. Очень вкусно, правда. Совершенно не шкура, кстати.

Fressy8 февраля 2009 г.

Да уж прямо, не додумались :) Лежит эта пакость иногда в самых дешевых магазинах. Тут же не Мексика, никто не рвется жевать шкуру, да еще и жирную.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях