ГлавнаяТатьяна Романова 05 февраля 2009 г.Мексиканские "чипсы" из свиной кожиМексиканские "чипсы" из свиной кожиТатьяна Романова 05 февраля 2009 г.5.00 (4)ОценитьВ избранноеПоделиться2Комментировать Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю Подписаться Нажимая на кнопку, я соглашаюсь получать информационные и рекламные материалы Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha Александр Ильин12 февраля 2009 г.В Валенсии на рынке видел такие, или похожие, чипсы. Очень вкусно, правда. Совершенно не шкура, кстати. 00ОтветитьFressy8 февраля 2009 г.Да уж прямо, не додумались :) Лежит эта пакость иногда в самых дешевых магазинах. Тут же не Мексика, никто не рвется жевать шкуру, да еще и жирную.00Ответить Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
В Валенсии на рынке видел такие, или похожие, чипсы. Очень вкусно, правда. Совершенно не шкура, кстати.
Да уж прямо, не додумались :) Лежит эта пакость иногда в самых дешевых магазинах. Тут же не Мексика, никто не рвется жевать шкуру, да еще и жирную.