1. Главная
bronco
06 июля 2017 г.
Лето в Bronco

Лето в Bronco

bronco
06 июля 2017 г.

Кафе Bronco старается как можно чаще всячески радовать своих гостей, и потому это лето будут ознаменовано специальными приятными предложениями.

В кафе Bronco каждый будний день с 12 до 16 часов действует постоянная скидка 30 % на все основное меню. Например, Филе-миньон в обеденное время обойдется в 553 руб., а Домашний Бургер с бараниной в 413 руб.! И все это для того, чтобы у каждого была возможность попробовать, как вкусно готовят в Bronco. К довольно обширному основному меню кафе шеф Марк Гельман решил добавить еще и три специальных обеденных сета.

Обед Bronco I (380 руб.): Куриный суп, Паста с томатами и Домашний лимонад.

Обед Bronco II (410 руб.): Тыквенный суп, Паста с креветками и Домашний лимонад.

Обед Bronco III (520 руб.): Брускетта с печеными баклажанами и брынзой, Цыпленок Табака и бокал вина.

В будущем сеты будут меняться, за их обновлениями можно следить на странице ресторана в социальных сетях. Также раз в две недели, по пятницам, в Bronco привозят свежайшие мидии, которые готовят по трем традиционным бельгийским рецептам: в белом вине, с сыром Горгонзола и в томатном соусе (1кг 980руб./ 0,5 кг 490 руб.).

Стоит отметить еще одну приятную опцию, похвастаться которой может далеко не каждое кафе. С недавних пор, по просьбам гостей, в Bronco можно наслаждаться разнообразными сытными завтраками в течение всего дня: с 11:00 до 23:00!

Кафе Bronco

Малая Бронная ул, 4

+7 495 139 25 75

Instagram: @broncocafe

www.facebook.com/cafebronco

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Карамелизованная свинина в пиве

Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!

2 ч + 8 ч

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Немецкий хлеб (на ржаной закваске)

Понравился - кислый, пористый, не слишком плотный.

1 ч 20 мин + 19 ч

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image