Кондитерская Птифур – сладкая элегантность

Кондитерская Птифур – сладкая элегантность

Юлия Зорина
22 июня 2016 г.

Образовательный парк Кидзания обзавелся чудесной кондитерской Птифур. В меню - французские птифуры, а также «Русская коллекция», птифуры глютен фри, тарталетки, капкейки — и все это миниатюрного размера.

Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кондитерская Птифур
Кондитерская Птифур (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Птифуры – это маленькие, изысканно украшенные пирожные. В новом заведении ими занимается один из лучших шеф-кондитеров Москвы – Вероника Горина («Ваниль», «Улей», «Галерея», «Балкон», Correas и др). Используя классические рецепты, она создаёт собственные элегантные шедевры.

Кондитерская разделена на 2 зоны: кафе, где можно отведать роскошные десерты и зону детской анимации, где маленькие кондитеры смогут создать собственные шедевры под руководством опытных кондитеров.

Кроме того в "Птифуре" можно сделать торт на заказ, но не простой, а с профессиональной атрибутикой.

"Птифур" в Кидзании - первая кондитерская, но у владельцев бренда большие планы. Они мечтают создать место, куда люди смогут приходить не только за вкусными десертами, но и за зарядом положительных эмоций.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты пирожных

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте вдумаемся, в какой момент выпечка становится пирожным? Первое, что приходит в голову – пирожное всегда ...

ГРУППА

Птифуры

Своим появлением птифуры обязаны знаменитому французскому повару и кондитеру Ла Варенну. Вплоть до середины 17 века булочки и пирожные выпекались в тех же больших печах, в которых пекли хлеб. Ла ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image