Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 апреля 2017 г.
КАК СДЕЛАТЬ ПАСТУ ЗА 10 МИНУТ C ПОМОЩЬЮ ПАСТА-МАШИНЫ PHILIPS

КАК СДЕЛАТЬ ПАСТУ ЗА 10 МИНУТ C ПОМОЩЬЮ ПАСТА-МАШИНЫ PHILIPS

gastronom
19 апреля 2017 г.
0Комментировать

1. Установите нужную насадку для пасты (для лазаньи, спагетти, пенне или фетучини).

2. Отмерьте необходимое количество муки с помощью мерной чашки для муки и всыпьте в камеру паста-машины.

Совет: чтобы отмерить количество муки максимально точно, насыпьте муку в миску и зачерпните мерной чашкой, лучше с горкой. Уберите излишки муки плоским аксессуаром, который входит в комплект паста-машины (смотрите видео, как это правильно сделать). Не нужно пытаться утрамбовать муку, постукивая донышком чашки по столу.

3. Если вы готовите пасту с яйцом, то разбейте яйцо в мерный стакан для жидкости. Размешайте и долейте воду до указанного в рецепте объема. Если без яйца — отмерьте указанное в рецепте количество воды мерным стаканом. Для удобства стакан имеет 2 шкалы измерения: для яичной пасты и пасты без яйца.

4. Когда паста-машина начнет работу, медленно влейте жидкость в отверстие на крышке, перемещая чашку с жидкостью по всей длине отверстий, чтобы мука пропитывалась равномерно.

5. Паста-машина сама смешает ингредиенты и замесит тесто. Примерно через 3 минуты начнется изготовление пасты или лапши. Все, что вам нужно, — это нарезать пасту или лапшу с помощью плоского аксессуара (прилагается в комплекте).

* время указано для замешивания теста и изготовления 300 г пасты, для 600 г пасты понадобится 15 минут

Купить паста-машину

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях