Рейтинг@Mail.ru
gastronom
19 апреля 2017 г.
КАК СДЕЛАТЬ ПАСТУ ПОЛЕЗНЕЕ

КАК СДЕЛАТЬ ПАСТУ ПОЛЕЗНЕЕ

gastronom
19 апреля 2017 г.
0Комментировать

1. Добавив в тесто свежевыжатый сок, вы обогащаете пасту клетчаткой и привносите в нее витамины и полезные микроэлементы, которые содержатся в фруктах и овощах: бета-каротин, железо, калий, цинк.

2. Использование цельнозерновой муки обогащает пасту долгими углеводами, которые надолго заряжают организм энергией.

3. Рисовая, гречневая, бобовая мука содержат меньше глютена, чем пшеничная, и легче усваиваются организмом.

Купить паста-машину

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях