19 апреля 2017 / gastronom

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ ПАСТА-МАШИНУ И СЭКОНОМИТЬ МЕСТО НА КУХНЕ

В комплекте с паста-машиной вы получаете аксессуары для очистики, созданные специально для насадок  (спагетти, фетучини).  С их помощью вы с легкостью  уберете остатки теста:  сначала снимите прилипшее тесто  рукой, а затем используйте соответствующий аксессуар. Для очистки насадок для лазаньи и пенне удобно пользоваться плоским аксессуаром с металлическими штырьками.

Если  после использования дать испачканным насадкам час-полтора подсохнуть или убрать их на полчаса  в морозилку,  вы сможете очистить насадки буквально одним движением.

Очень удобно, что все насадки (и для приготовления пасты, и для очистки) хранятся в компактном корпусе машины, не занимая лишнего места на кухне.  

ВИДЕО: Как пользоваться паста-машиной

 

Купить пасту-машину

 

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев