Рейтинг@Mail.ru
Еще одна изакайя в Москве. Ну прямо как в Японии

Еще одна изакайя в Москве. Ну прямо как в Японии

gastronom
24 июля 2025 г.
0Комментировать

Изакая-бар Subzero — небольшой «островок» Японии в Москве, место, где можно выпить японское пиво или саке, пообщаться с друзьями и провести время в неформальной обстановке.

Изакая-бара Subzero
Изакая-бара Subzero (Фото: предоставлено пресс-службой)
Изакая-бара Subzero
Изакая-бара Subzero (Фото: предоставлено пресс-службой)
Изакая-бара Subzero
Изакая-бара Subzero (Фото: предоставлено пресс-службой)
Изакая-бара Subzero
Изакая-бара Subzero (Фото: предоставлено пресс-службой)
Изакая-бара Subzero
Изакая-бара Subzero (Фото: предоставлено пресс-службой)

Проект Subzero хорошо известен знатокам петербургской гастрономии: за авторскими роллами и суши любители японской кухни приезжали сюда из столицы. Этим летом ресторан открылся в Москве, на Петровке. Московский Subzero — флагманский проект, поэтому именно здесь его идейные вдохновители воплотили свою мечту об аутентичном японском баре.

Меню бара полностью отличается от меню ресторанов Subzero. Акцент сделан на простых блюдах на компанию: они отлично подойдут в качестве закусок к разнообразным напиткам, которые предлагают в баре. Для начала можно заказать, например, пряную капусту кимчи (210 руб.), хенд роллы с крабом (450 руб.) или тофу (230 руб.), азиатские огурцы (170 руб.) или нежный зеленый салат с чукой и угрем (470 руб). Из горячих позиций стоит обратить внимание на традиционный рамен с тофу (390 руб.) или курицей (450 руб.), свиные ребра с дайконом (550 руб.) или брокколи в ореховом соусе (250 руб.). Те, кому легких блюд «в стол» будет мало, всегда могут заказать еду из основного меню ресторана Subzero. Кстати, блюда и напитки из изакая также можно заказать в ресторан в часы работы бара.

Выбор напитков в изакая-баре Subzero большой и разнообразный. Среди позиций — несколько сортов японского пива и виски, а также различные виды саке на любой вкус и креативные коктейли с небанальным миксом ингредиентов. Любители экспериментов могут попробовать коктейль Chio Chio San (550 руб.) или Aokigahara (550 руб.), а ценители классики остановиться на интригующем Negroni (550 руб.) или продлевающем лето Aperol Spritz (550 руб.).

Адрес заведения:ул. Петровка, д. 30/7

Средний чек: 1000-1200 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях