Рейтинг@Mail.ru
Seda
14 августа 2009 г.
интересные факты!!!

интересные факты!!!

Seda
14 августа 2009 г.
1Комментировать

Вопреки сложившемуся стереотипу, сладкое не так уже и вредно в начале трапезы. Как считают некоторые диетологи, торт или пирожное может сыграть роль своеобразного антиаперитива, успокаивающего «волчий» аппетит. Все зависит от того, насколько вы голодны и как давно ели. Если пропустили очередной прием пищи, начните еду с нескольких долек шоколада, пары конфет, кусочка торта, нескольких ложек варенья или мороженого. Это ускорит насыщение крови глюкозой, уменьшит чувство голода и убережет от переедания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Наталья Анисимова
Наталья Анисимова8 сентября 2009 г.

С точки зрения пользы начинать надо именно со сладкого. Углеводы начинают перевариваться еще в полости рта и быстро переходят в тонкую кишку, особо не задерживаясь в желудке. А потом можно уже загружаться пищей, требующей более длительного перевариваривания. Я уже более 20 лет начинаю с десерта.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях