1 ноября 2016 / Kuklina

Герои Московского Гастрономического Фестиваля

31 октября в отеле Four Seasons Moscow прошла официальная церемония закрытия XII Московского Гастрономического Фестиваля, где были названы восемь ресторанов-победителей.

мгф, шеф, повар, премия
Губернский, мгф
мгф,
мгф
мгф
мгф
мгф
мгф

С 1 по 31 октября 100 самых интересных столичных ресторанов в рамках Московского Гастрономического Фестиваля предлагали своим гостям дегустационные сеты. Кульминацией фестиваля стал традиционный «Десертный бал», на котором были вручены дипломы лауреатам и победителям.

Обладателями Гран-При за лучший дегустационный сет Московского Гастрономического Фестиваля в 2016 году по мнению экспертного жюри стали:

• ресторан Fumisawa Sushi / шеф-повар Джун Кондо

• ресторан Quadrum / шеф-повар Элиас Каскили, бренд-шеф Four Seasons Moscow Давид Эммерле

• ресторан SAVVA / шеф-повар Андрей Шмаков

• ресторан Saxon+Parole / шеф-повар Александр Прошенков

• ресторан White Rabbit / шеф-повар Владимир Мухин

• ресторан МЮСЛИ / шеф-повар Владислав Корпусов

• ресторан Северяне / шеф-повар Георгий Троян

• ресторан KODO получил звание BestSeller за продажу почти 4 тысяч дегустационных сетов / бренд-шеф ресторана Олег Крымасов

Все рестораны-участники получили дипломы лауреатов Московского Гастрономического Фестиваля.

В бальном зале отеля Four Seasons Moscow свои десертные компаозиции представили рестораны: A Tavola, Buono, Fumisawa Sushi, Funny Cabany, G.Graf, Katusha, KODO, La Bottega Siciliana, Le Restaurant, Madame Wong, Makoto, Maritozzo, Metropol Hotel Moscow, Mercedes-Bar, MOLON LAVE, Oli Oli, Pipe, Quadrum, Saxon+Parole, Semifreddo, The Mad Cook, White Rabbit, Бар Герои, Гранд Европейский Экспресс, Итальянец, Карлсон, Китайская грамота, Кондитерская Жемчуга, Мюсли, Северяне, Сыр, ЦДЛ, Эклерная Клер, Nobu for Nespresso. Здесь можно было попробовать ириски из каштанов с розмарином, конфеты из базилика с бальзамиком, меренги с облепиховым гелем, конфеты со сморчком, гренки из черного хлеба с шоколадом и сливой, жидкие десерты, трюфели с ферментированным чесноком, конфеты из оленины, японские и сицилийские, китайские и греческие, французские и итальянские, молекулярные и другие десерты

От генерального партнера Фестиваля коньячного дома Martell победители получили благородный коньяк Martell XO. Бар Мартель весь вечер предлагал современные напитки на основе коньяка, а кофейный бар Nespresso угощал гостей насладиться идеальным эспрессо, капучино и латте. Спутником изысканных десертов на вечере стала вода RusseQuelle.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев