Финиковый концентрированный cироп

Финиковый концентрированный cироп

Андрей Захарин
09 марта 2016 г.

На первый взгляд органический финиковый концентрированный cироп от компании Ecor – это очередной заменитель сахара. Так оно и есть. Но не только.

финиковый сироп
финиковый сироп

Органический концентрат сладкого густого сока фиников – это насыщенный, вкусный, густой и питательный десертный сироп без сахара. Веганам такой сироп может заменить мед, а не веганам – и мед, и сахар, и все остальное. Он отлично подойдет для шоколадных десертов, конфет и выпечки. В составе нет даже воды, поэтому сироп очень концентрированный.

А если вы очень сильно любите финики, то, скорее всего, будете есть этот сироп, как шоколадную пасту – прямо ложкой из банки.

Врачи уверены, что употребление фиников способствует замедлению процессов старения, а также препятствует развитию атеросклероза. Финики благоприятно воздействуют на мозговую активность, из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют есть финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. Еще финики укрепляют десны и зубы, полезны для волос и кожи, помогают избежать проблем со зрением и предупреждают заболевания печени.

Если вы устали или чувствуете слабость после стресса или болезни, вам снова помогут финики, в них содержится много углеводов, дающих энергию и легко усваивающихся. В общем, финиковый сироп – хорошая штука!

400-граммовая банка органического сиропа из фиников Ecor в магазине правильных продуктов "Город сад" стоит 600 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image