Рейтинг@Mail.ru
gastronom
29 октября 2018 г.
Британско-австралийский союз

Британско-австралийский союз

gastronom
29 октября 2018 г.
0Комментировать

1 ноября ресторан Steak it Easy приглашает на дружеский ужин от двух шефов – австралийца Сэбби Кэньона и британца Оливера Долларда .

Сэбби Кэньон
Сэбби Кэньон (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф ресторана Steak it Easy Сэбби Кэньон (Lesartists, Воронеж, 354 Exclusive Height, Frenchie To Go ) и Оливер Доллард (лондонские рестораны Fera (2* Мишлен), Hospital Road (3*), Dabbous (1*) составили особое сет-меню. В меню ужина войдут: копченая треска; запеченная тыква в хоспере с рикоттой; тушеный ягненок с овощами и на десерт - семифредо из тыквы с медовыми сотами. Ну и пара бокалов вина.

Начало ужина в 19.30

Адрес ресторана: ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях