29 октября 2018 / gastronom

Британско-австралийский союз

1 ноября  ресторан Steak it Easy приглашает на дружеский ужин от двух шефов – австралийца Сэбби Кэньона и британца Оливера Долларда .

Сэбби Кэньон

Бренд-шеф ресторана Steak it Easy Сэбби Кэньон (Lesartists, Воронеж, 354 Exclusive Height, Frenchie To Go ) и Оливер Доллард (лондонские рестораны Fera (2* Мишлен), Hospital Road (3*), Dabbous (1*) составили особое сет-меню. В меню ужина войдут: копченая треска; запеченная тыква в хоспере с рикоттой; тушеный ягненок с овощами и на десерт - семифредо из тыквы с медовыми сотами. Ну и пара бокалов вина. 

Начало ужина в 19.30

Адрес ресторана: ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады»

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев