Дачный стирфрай







спасибо на добром слове :)
dejur, то что у Вас получилось - настоящее мастерство. Снимаю шляпу. http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/icon_bash.gif
меня удовлетворил процесс, остальных результат... :)
сам доволен :) хотя и есть над чем подумать... успехов.
http://www.weiwang.ru правда сайт пока не работает, но обещают скоро починить. если срочно, могу дать телефон.
А не подскажите, где такой Центр китайских продуктов «Вэй Ван», в двух попытках в инете не нашел.
Очень хорошо. Лучшего и представить нельзя. Размеры решётки очевидны, под вок - пойду закажу.
Я думаю, приготовленное удовлетворит не только вас!))) Китайскую кухню обожаю, а то что сделано в дачных (читай, походных) условиях на огне - восхищает! )))Фото тому подтверждение!
"И горящего сердца пылающий вздох..."
А вообще сердца в огне - это так... романтично, что ли??
Благодарю. Все очень доходчиво :)
про поварское вино можно посмотреть здесь http://community.livejournal.com/chinese_cuisine/12494.html про затянуть крахмалом: вливаете разведенние один к одному крахмал и воду - соус от этого затягивается, то есть становится более густым...
Слюни текут, конечно. Но вот хотелось бы что понимать: что Вы имеете в виду под поварским вином и как можно затянуть крахмалом. Просветите?