11 декабря 2017 / gastronom

Community - ресторан, бар, чайная комната и театр

Community - многофункциональный проект, в который входят ресторан, бар, чайная комната, лаундж-зона, где проводятся театрализованные представления, а также зеленый бар, открылся на Космодамианской набережной, 2.  

Community
Community
Community
Community
Community
Community
Community
Community
Community

Над созданием проекта поработала творческая команда Синиши Лазаревича и дизайн-студия Sundukovy Sisters.

Проект достаточно уникальный, ведь здесь под одной крышей собраны самые разные заведения - театр, ресторан, бар, чайная комната. Более того, при разработке концепции каждого из них были учтены самые актуальные кулинарные, музыкальные и художественные тенденции. 

Основную часть пространства Community занимает гастрономический ресторан c авторской кухней от Джакомо Ломбарди. В меню исключительно сезонные продукты, а блюда демонстрируют современные поварские технологии и кулинарные традиции разных стран. Стиль -   микс изящной паназии и европейской классики. В специально организованной Green Zonе ресторана представлены блюда правильного питания. 

В баре Community – подают авторские коктейли и идеально подходящие к ним блюда finger food. Коктейльная карта состоит из 5 разделов: Алхимия (молекулярная миксология), Современные коктейли, Сезонные предложения, Бесселлеры и Вечная Классика.

В тихой и уединенной чайной комнате гостям дают возможность погрузиться в неторопливую атмосферу чайной церемонии. Здесь можно продегустивовать коллекционные сорта чая.

Еще одна часть Community – это Artistic Space, функционирующая  в нескольких форматах: выступления писателей, актеров, лекторов; театр – коллаборации с независимыми театральными проектами; и музыкальные перформансы  современной электронной музыки.

Последняя зона расположена в библиотеке, причем не стилизованной, а самой настоящей - на стеллажах стоят более 2000 редких книг. и любую из них можно почитать в  Community. Cо временем здесь планируют и продавать некоторые книги, например, авторские сборники выступающих тут поэтов и артистов.  

 

 

 

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения, предоставлено пресс-службой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев