Что такое фуд-бар будущего и как он обеспечивает бесконтактную подачу блюд

Что такое фуд-бар будущего и как он обеспечивает бесконтактную подачу блюд

Катерина Капустина
01 августа 2023 г.

Американская компания Vollrath представила инновационную конструкцию для подачи блюд — SerVue. Она не только оптимизирует процесс самообслуживания, но и создаёт wow-эффект для клиентов.

Что такое фуд-бар будущего и как он обеспечивает бесконтактную подачу блюд
Что такое фуд-бар будущего и как он обеспечивает бесконтактную подачу блюд (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Эта охлаждаемая вставка, которая используется в индустрии общественного питания, позволяет дозировать порции бесконтактно, обеспечивая при этом безопасность продуктов и привнося элемент шоу в привычный и скучный процесс. Кроме того, такая вертикальная подача блюд значительно экономит место.

Ещё одно преимущество SerVue — точные размеры порции. Для этого в конструкции используются сенсоры, которые контролируют автоматическое распределение требуемого количества продукта из вертикальных контейнеров. Благодаря этому можно не только отмерять каждый ингредиент, но и сокращать расходы на продукты.

Потребитель может свободно выбирать, что именно он хочет попробовать, но еда при этом представлена в компактном вертикальном формате. Благодаря этой конфигурации клиентам гораздо удобнее набирать еду без лишних манёвров.

SurVue можно использовать в индустрии общественного питания, гостеприимства, в розничной торговле для демонстрации продуктов питания и презентации новинок. Правда, пока необычный фуд-бар представлен только зарубежом.

О других трендах и инновациях в мире еды читайте в статье.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Таинственная ночь, кто-то гуляет, а кто-то прячется

В ночь с 30 апреля на 1 мая во многих странах Западной Европы отмечается языческий праздник весны, известный как Ночь ведьм, Белтейн или Ведьмин костер. Согласно народным поверьям, в эту ночь веселятся не только простые смертные, но и ведьмы. Давайте посмотрим, что они едят в Вальпургиеву ночь.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Что такое эко-френдли куриные яйца и чем они отличаются от обычных

Современная пищевая отрасль все больше ориентируется на защиту окружающей среды. Так, британская компания придумала способ, как сделать безопасным для экологии производство куриных яиц.

Ксения Воронцова

СТАТЬЯ

Диетолог назвала самый жирный фрукт: не ешьте его много

Присутствие заморского фрукта авокадо на наших прилавках стало обычным явлением, но знаем мы о его свойствах по-прежнему мало. Диетологи предупреждают о его высокой калорийности за счет… жирности.

Марина Смагина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image