Рейтинг@Mail.ru
Что едят в самолетах: в Москве пройдет премия Sky Delight Awards

Что едят в самолетах: в Москве пройдет премия Sky Delight Awards

Анна Куклина
17 апреля 2019 г.
0Комментировать

24 и 25 апреля в Гостином Дворе состоится IV Международный форум SKYSERVICE 2019, в рамках которого выберут лучшего шеф-повара бортовых кейтерингов и самую красивую стюардессу.

Международный форум SKYSERVICE 2019
Международный форум SKYSERVICE 2019 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Одно из главных событий Форума — круглый стол на тему «Тенденции развития индустрии гостеприимства и питания для путешественников» — пройдет 24 апреля. Спикерами станут президент Всемирной кулинарной ассоциации Томас Гуглер, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, вице-президент Interstate Hotels&Resorts Константин Горяинов, генеральный менеджер отеля Sheraton Baku Airport 5* Эльчин Зейналабдин, директор по маркетингу «Афиша-рестораны» Александр Сысоев, операционный директор капсульного отеля в аэропортах GoSleep Владимир Костромин, генеральный директор Novikov Aviation Catering Елена Авакян и другие. Участники круглого стола обсудят современные тенденции в отрасли авиационного питания в России и других странах, общепринятые стандарты и новые тренды в сфере гостеприимства, ключевые особенности питания и услуг в бизнес-авиации и многое другое.

Также 24 апреля уже в третий раз пройдет одно из самых впечатляющих мероприятий форума SKYSERVICE – международные кулинарные соревнования Sky Delight Awards 2019 – конкурс для шеф-поваров ведущих бортовых кейтерингов. Шеф-поварам за 90 минут предстоит приготовить четыре блюда: холодную закуску и горячее блюдо в двух категориях: business и economy.

Жюри во главе с президентом Всемирной ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером и президентом Национальной ассоциации кулинаров России Виктором Беляевым будет оценивать вкус блюда, организацию рабочего места, профессиональное мастерство, сложность приготовления, внешний вид блюда и возможность его внедрения в меню бортового питания. Также в состав жюри войдут вице-президент ассоциации шеф-поваров Сербии Велькович Зоран и шеф-повар направления Nordic, лучший молодой шеф-повар России 2016 Станислав Песоцкий.

Основной миссией проведения Международной премии Sky Delight Awards 2019 станет обмен опытом между шеф-поварами и поиск инновационных кулинарных решений для создания качественного питания для пассажиров.

Помимо Sky Delight Awards 2019, на площадке IV Международного форума SKYSERVICE 2019 участников ждут пленарная сессия «Новые практики и подходы к формированию доходов в авиаотрасли», уникальная премия Sky Travel Awards 2019, где блогеры-путешественники оценят аэропорты и отели по уровню сервиса и комфорта, конкурс красоты Sky Lady Awards 2019 среди бортпроводников авиакомпаний из России и стран СНГ, тренинги, ярмарка вакансий, мастер-классы и выставка SkyShop.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях