Бубновый туз: Buba by Sumosan на Малой Никитской

На Малой Никитской, 10 открылся суши-бар Buba by Sumosan. Это второе заведение небольшого формата от известного японского ресторана Sumosan, который существует в Москве уже более 17 лет.

Buba
Buba
Buba
Buba
Buba
Buba
Buba
Buba

Маленький суши-бар на 25 мест оформлен в стиле японского минимализма, главный акцент сделан на ярком панно на стене напротив барной стойки. Кухню поставил шеф-повар марокканского происхождения Бубкер Белкхит, считающийся специалистом по японским блюдам. Сейчас он живет в Англии, где заведует лондонским рестораном Sumosan (еще один ресторан есть в Киеве), поэтому за исполнением и качеством блюд в Buba by Sumosan следит шеф-повар заведения – Станислав Ким.

Главное преимущество этого места перед многими сетевыми заведениями  - высокое качество рыбы. А ее тут много: лосось, тунец, окунь, лакедра, сибас и др. В меню есть нескучные роллы: острый ролл с кимчи, лососем и табаджан соусрм, ролл Buba с окунем, пикантным стручковым перцем и тобико васаби, Tuna Wrap с угрем и красной икрой; суши, сашими и темпура; закуски (кимчи, хрустящие крабовые мешочки и гедза); салаты (Кани салат с манго, огурцом, тобико и мясом краба). На горячее можно взять лапшу (удонг с овощами, морепродуктами или курицей и рисовая с овощами), креветки васаби, японский бургер с тунцом, угорь на рисе с соусам унаджу или шашлычки.

Из японских напитков в барном меню можно найти саке Nihonsakari, сливовое вино Kishu Umeshu и пиво Asahi, но также здесь довольно-таки большой выбор игристых, белых и красных вин. Для приверженцев ЗОЖ - широкая линейка свежевыжатых соков, по аналогии с популярными в Японии фреш-барами. 

Средний чек: 1200 руб.

 

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев