7 января 2019 / gastronom

Bestie – новый ресторан на Васильевском острове

Ресторан Bestie – это в первую очередь заведение для жителей Васильевского острова. Место районной силы, где даже стены говорят: «Заходи, дружок! Чувствуй себя как дома». 

Ресторан Bestie
Ресторан Bestie
Ресторан Bestie
Ресторан Bestie
Игорь Зорин  и Василий Ерёмин

За кухню отвечает дуэт шефов - Игорь Зорин и Василий Ерёмин. Поддерживая философию заведения, они сделали здесь ставку на comfort food – простую и понятную еду на каждый день.

Меню в Bestie делится не на привычные разделы, а на размеры. Где категория S – это старты под вино, M – закуски, супы и салаты – от цветной капусты с фисташками и чили и печёных томатов с бурратой до лосося гравлакс и шотландского яйца, L - классическое горячее на одного, а XL – блюда на компанию: кальмары на гриле с жареным ромейном, ростбиф в сухарях или запечённая в яблочном сидре утка.

Особое место в меню занимает Pizza Bread – пицца на ферментированном хлебе, основу для которой выпекают в печи и дополняют топпингами на выбор – копченым угрём с соусом унаги, сыром и кейлом, анчоусами и каперсами, и др.

Для ранних пташек в Bestie приготовили специальное меню завтраков, а если выходить из дома всё же не захочется, любимые блюда привезёт доставка. 

Дополнит кухню винная карта от сомелье Евгения Шамова и healthy безалкогольное меню - свежевыжатые соки и витаминные смузи, миксы на миндальном и соевом молоке, травяные чаи.

Помимо основного зала с открытой кухней и барной зоной в ресторане есть отдельный зал-кабинет для мероприятий и детская комната.

Адрес: С-Петербург,  набережная Макарова, 60.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев