За кухню отвечает дуэт шефов - Игорь Зорин и Василий Ерёмин. Поддерживая философию заведения, они сделали здесь ставку на comfort food – простую и понятную еду на каждый день.
Меню в Bestie делится не на привычные разделы, а на размеры. Где категория S – это старты под вино, M – закуски, супы и салаты – от цветной капусты с фисташками и чили и печёных томатов с бурратой до лосося гравлакс и шотландского яйца, L - классическое горячее на одного, а XL – блюда на компанию: кальмары на гриле с жареным ромейном, ростбиф в сухарях или запечённая в яблочном сидре утка.
Особое место в меню занимает Pizza Bread – пицца на ферментированном хлебе, основу для которой выпекают в печи и дополняют топпингами на выбор – копченым угрём с соусом унаги, сыром и кейлом, анчоусами и каперсами, и др.
Для ранних пташек в Bestie приготовили специальное меню завтраков, а если выходить из дома всё же не захочется, любимые блюда привезёт доставка.
Дополнит кухню винная карта от сомелье Евгения Шамова и healthy безалкогольное меню - свежевыжатые соки и витаминные смузи, миксы на миндальном и соевом молоке, травяные чаи.
Помимо основного зала с открытой кухней и барной зоной в ресторане есть отдельный зал-кабинет для мероприятий и детская комната.
Адрес: С-Петербург, набережная Макарова, 60.
Пока нет комментариев