Рейтинг@Mail.ru
Барашек, барашек и ещё раз барашек (анонс на 11-ое октября)

Барашек, барашек и ещё раз барашек (анонс на 11-ое октября)

Дмитрий Журавлёв
09 октября 2012 г.
3Комментировать

Ну, что же, предыдущий мастер-класс в новой студии прошёл на ура. Первый отчёт от очевидца событий можно посмотреть здесь: https://vovapotapov.livejournal.com/7153.html Спасибо, Владимир. А в этот раз у нас Баранина. Для начала, сделаем бараньи рёбрышки так, как их готовили в древнем городе Мерве — столице персидской сатрапии Маргиана и государства Сельджуков. Следом, настанет очередь прославленной эчмиадзинской долмы — будем фаршировать бараниной айву. Безумно ароматное блюдо. А, напоследок, приготовим дюце бозы, дунганскую разновидность китайских баоцзы: паровые пампушки с бараниной и зеленью. Ну, и для сильных духом, предложим весьма необычный десерт тян бозы — сладкие бозы с курдюком и сахаром. Присоединяйтесь — барашек ждёт! Итак, 11-ое октября, четверг. Начало в 19-00. Стоимость 2500 руб. с человека. Для тех, кто приходит парами и даже тройками (есть и такие) действует скидка. Приносить и распивать поощряется, но и мы, как обычно, тоже проставимся. Кто ещё не знает, у нас новый адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет). Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

10 октября 2012 г.

Спасибо за рецепт

Дмитрий Журавлёв
Дмитрий Журавлёв10 октября 2012 г.

Пампушки ждут!

Мотик9 октября 2012 г.

Пампушки, я иду к вам!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях