Самые вкусные, тонкие и кружевные из всех опробованных ^_^
Рецептик (1-2 порции) : 0,5 л молока 3 яйца 5 ст.л. муки 2 ст.л. крахмала 4 ст.л. растительного масла сахар-соль по вкусу все смешать, оставить на 30 минут и наливая тонким слоем на сковородку (можно без масла), напечь ))
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Ну кто же в 23-00 блины ест. Это нарушение всех диетологий :)
ура! рада что вам понравилось ))
Ну что, приготовила вчера блины по вашему рецепту. Хорошие блины, вкусные. Большое спасибо.
в литрах ))
прошу прощения, 0,5 молока - это в чем измерять?))
Чтобы не рвались. Лучшие блины для заворачивания в них начинки, кстати. Меня певица Бабкина надоумила в своё время, век не забуду, большое ей за это спасибо.
зависит от того какого диаметра сковородка. На то кол-во блинов, которое на фото, ушло ингредиентов в два раза больше чем я написала
крахмал наверно для "эластичности", чтобы не рвались, или для хрустящих краев
Крахмал??? Никогда не пробовала добавлять его в блины. А зачем он нужен?
а 1-2 порции - это сколько в штуках приблизительно ?)
Мммммм, вкуснотищаааа, чуть слюной не захлебнулся. Я люблю такие кушать :)) Да и кстати не так из уж сложно приготовить! Обязательно попробую!!
23.00... Хоть к плите иди :)