Малиновый клафути

Юлия
08 июля 2010 г.
В этот раз у меня со свежей малиной, со сливками получается вкуснее, но с молоком делаю чаще:) 2/3 муки заменяю тонко молотым миндалем, сахара кладу 1 ложку, если посыпаю сверху сахарной пудрой. Вместо коньяка у меня Амаретто. Даю немного остыть и тогда клафути можно разрезать на порции и легко вынуть из формы при помощи лопатки.

В этот раз у меня со свежей малиной, со сливками получается вкуснее, но с молоком делаю чаще:) 2/3 муки заменяю тонко молотым миндалем, сахара кладу 1 ложку, если посыпаю сверху сахарной пудрой. Вместо коньяка у меня Амаретто. Даю немного остыть и тогда клафути можно разрезать на порции и легко вынуть из формы при помощи лопатки.