Рейтинг@Mail.ru
Юлия
08 июля 2010 г.
Малиновый клафути

Малиновый клафути

Юлия
08 июля 2010 г.
0Комментировать
В этот раз у меня со свежей малиной, со сливками получается вкуснее, но с молоком делаю чаще:) 2/3 муки заменяю тонко молотым миндалем, сахара кладу 1 ложку, если посыпаю сверху сахарной пудрой. Вместо коньяка у меня Амаретто. Даю немного остыть и тогда клафути можно разрезать на порции и легко вынуть из формы при помощи лопатки.
В этот раз у меня со свежей малиной, со сливками получается вкуснее, но с молоком делаю чаще:) 2/3 муки заменяю тонко молотым миндалем, сахара кладу 1 ложку, если посыпаю сверху сахарной пудрой. Вместо коньяка у меня Амаретто. Даю немного остыть и тогда клафути можно разрезать на порции и легко вынуть из формы при помощи лопатки.

В этот раз у меня со свежей малиной, со сливками получается вкуснее, но с молоком делаю чаще:) 2/3 муки заменяю тонко молотым миндалем, сахара кладу 1 ложку, если посыпаю сверху сахарной пудрой. Вместо коньяка у меня Амаретто. Даю немного остыть и тогда клафути можно разрезать на порции и легко вынуть из формы при помощи лопатки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях