В этот раз у меня со свежей малиной, со сливками получается вкуснее, но с молоком делаю чаще:) 2/3 муки заменяю тонко молотым миндалем, сахара кладу 1 ложку, если посыпаю сверху сахарной пудрой. Вместо коньяка у меня Амаретто. Даю немного остыть и тогда клафути можно разрезать на порции и легко вынуть из формы при помощи лопатки.
В этот раз у меня со свежей малиной, со сливками получается вкуснее, но с молоком делаю чаще:) 2/3 муки заменяю тонко молотым миндалем, сахара кладу 1 ложку, если посыпаю сверху сахарной пудрой. Вместо коньяка у меня Амаретто. Даю немного остыть и тогда клафути можно разрезать на порции и легко вынуть из формы при помощи лопатки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь получать информационные и рекламные материалы
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Пока нет комментариев