У Антона Абрезова большой опыт стажировок в зарубежных ресторанах, он желанный шеф на гостевых ужинах во многих городах и по совместительству ведущий на телеканале "Еда". Антон сторонник безотходного производства: старается использовать каждый грамм любого продукта и всячески экспериментирует на кухне.
В Touché Антон приедет вместе со своим су-шефом Василием Бакановым, участником полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. В баре будут представлены не только блюда из действующего меню ресторана Gras, но и специально разработанные позиции для этих гастролей.
Меню:
Тартар из говядины с щавелем и маринованным мангольдом
Тыква с адыгейским сыром и облепихой
Малосольная форель с гуакамоле из фейхоа
Русский рамен
Треска конфи с калиной и соусом из красной икры
Стейк из корня сельдерея с грибами и трюфелем
Томлёный ягнёнок с брюквой и инжиром
Панакота из гречки с северными ягодами и солодом
Меню действует 12 и 13 октября с 18:00
Москва, Родчельская улица, д. 15, стр. 22