Как сделать авторский лимонад?

gastronom
17 августа 2016 г.

Лимонад, если приготовить его на основе чая, получится гораздо интереснее. А еще такой лимонадный напиток отлично взбодрит с утра и придаст сил в течение дня. Тремя необычными идеями с нами поделился шеф-бармен ресторана Soluxe Club Денис Паненко

Лимонад «Манговый Тини»

Экзотическую сладость манго в коктейле хорошо подчеркивают ваниль и нежный сливочный аромат молочного улуна. Чем спелее будет манго – тем вкуснее получится этот лимонад.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Твист-коктейль «Пуэр Сауэр» готовится на выдержанном 30-летнем пуэре. Этот чай знаменит своими бодрящими свойствами, сок свежего ревеня подарит рекордное количество витаминов, а цветочный мед содержит множество полезных микроэлементов.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Ароматный освежающий лимонад с мятой обладает цитрусовыми нотками и содержит много витаминов. Джулеп будет вкуснее, если все ингредиенты предварительно хорошо охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru