Любимые грузинские рецепты

gastronom
12 июня 2016 г.

На кухне ресторана Батони командует Нана Чечелашвили. Она умудряется скрещивать кулинарные традиции двух регионов – Менгрелии и Имеретии. В результате получаются яркие, ароматные, пряные блюда. Вот лишь некоторые из них.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru