Супермаркет для сладкоежек

07 декабря 2015 г.

В Москве открылся первый кондитерский супермаркет Алёнка. Сладости, только сладости и ничего кроме сладостей – так можно охарактеризовать его ассортимент.

На площади 500 кв.м продаются примерно 500 наименований конфет, печенья, вафель, мармелада и прочих милых сердцу любого сладкоежки лакомств. Они находятся в открытом доступе и покупатель сам решает, что и в каком количестве брать. В магазине представлена продукция трёх крупнейшие кондитерских предприятий нашей страны - «Бабаевский», «Рот Фронт» и «Красный Октябрь».

Кроме того, на территории супермаркета работает кафетерий, где уставшие от сладкого шопинга посетители могут перевести дух. И детская игровая комната для тех малышей, чьи родители мечтают побродить по конфетному раю в тишине и покое.

Находится всё это великолепие в районе метро Красносельская. Со временем планируется открыть ещё несколько таких магазинов и в других российских городах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Празднуем Новый год, не стоя у плиты: где заказать готовые блюда к новогоднему столу

Чтобы накрыть красивый и щедрый новогодний стол не обязательно целый день резать салаты и стоять у плиты. Можно доверить эту ответственную миссию профессионалам. Тем более, что многие московские рестораны, сервисы доставки еды и магазины уже подготовили блюда для праздничного меню. Причем, большинство этих деликатесов доступны для заказа в течение всех новогодних праздников.

ПП десерты

Экомаркет – рынок настоящей еды

Москвичи давно готовы щедро платить за «здоровую» еду. Как никогда стало популярным направление продажи натуральных продуктов. Правда, многие из них, добавляя слово «ЭКО», зачастую, просто «маскируют» товары. Это не относится к Экомаркету на Профсоюзной улице. Специалисты Экомаркета лично принимают участие в отборе фермерских хозяйств, поставляющих экологически чистые продукты со всей России. Каждый день Государственная лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы осуществляет строгий контроль за качеством поступающей продукции.

Еще больше статей на Gastronom.ru