Корнишоны с куриной печенкой в кофейном маринаде и вишневым пюре

gastronom
28 мая 2015 г.

Фотограф Артем Кобзарь под чутким руководством известного food-блогера Алены Спириной приготовит Корнишоны с куриной печенкой в кофейном маринаде и вишневым пюре и коктейль «Кофе, клубника и карамель».

Алена Спирина

Автор кулинарных книг. Телеведущая. Участвует в благотворительных проектах и проводит мастер-классы для детей и взрослых. Алена уверена, что из хороших продуктов всегда можно извлечь максимум пользы и вкуса. Обожает экспериментировать на кухне и придумывать что-то свое.

Артем Кобзарь

Фотограф. Владелец агентства по корпоративной съемке «F2B». В свободное от работы время играет на гитаре, путешествует и пробует вкусную еду. Страстный поклонник испанской кухни. Артем любит пробовать все новое и неожиданное, поэтому с удовольствием согласился принять участие в нашем кулинарном эксперименте.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Ингредиенты: 4 курочки корнишона; 3 ст. л. оливкового масла; 4 ломтика свиного сала; 4 веточки свежего тимьяна Для печенки: 200 г молотого кофе Moccona Caramel; 300 мл крепко сваренного растворимого кофе Moccona Caramel; 500 г куриной печенки; 200 г соли Для вишневого соуса: 600-700 г вишни без косточек; 200 мл сахарного сиропа (1:1) Для подачи: 4 больших ломтика деревенского хлеба; горсть листьев базилика и любимого зеленого салата

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Для этого они смешали кофе Moccona Caramel и соль, обваляли в этой смеси печенку, переложили ее в миску и поставили в холодильник.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.